みんなのレビューと感想「黄龍伝」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで
無料分を読んでいます。作者さんが好きで読んでいます。絵もキレイだし、物語も気に入っています。続きが気になるので、購入しています。
by サマンサ タバサ-
長かったけど読んでよかったです。
途中で課金やめようかと何度か思ってしまいましたが、課金しつづけてよかったです!
映画を観たあとのようか感覚です。by 35mr-
作者様買いですが、まだよくわからないなーとうとこです。
ただ、お互いを想い合うところがいいな〜。続きが楽しみ。by しあーす-
いい
この作品も設定とかすごくしっかりしてて、しっかり読まないと内容分からないくらいこい!
おもしろくて一気みしちゃいましたby kth⭐︎-
おもしろいです。
作者さんが大好きで読みはじめました。
はじめは不思議な話でしたが、読み進めるうちに理解ができ、とても面白くなってきました。これからどうなっていくのか、楽しみです。by Niji77777-
話が難しい
でも、好きな絵です。
続きが楽しみです!
でも、無料が終わったので、余裕が出来てからになると思います。by シルマ-
私は良かったです
最後まで読みました、分かりにくいところもあったし、ハラハラしたり、ハッピーエンドじゃないのかなと不安になったりもしましたが、この終わり方私は納得しました!
先が読めなくて、こうなるのかとドキドキして、そしてとても愛もあって、ストーリーもそして戦いのときの絵とかすべてがやっぱり美しくて、私はおすすめします!!by はのこのこ-
気になる。
45話まで読んだけれど、まだ謎だらけ。
国のこともよく分からんし、何もわからない主人公が皇帝なのもよく分からんし、夢の中で現実に帰ったようになるのも謎だし、十二支もまだよくわからない……。でも続きが気になる。by jiecheng-
作者さんの絵が好きで読み始めました。
受けも攻めも、なんだか初々しいというか、お互い想い合ってるのがすごく伝わってキュンキュンします。まだ謎だらけですが、幸せになって欲しいなあ~!by ちゃーすけママ-
きれい
試しに読んでみてます。ちょっと分かりにくいところがあるけれど、絵が綺麗だし、身体も艶かしくて、楽しく読んでます。
by kazu_kazu_-