みんなのレビューと感想「鬼の妻問い ~孤高の鬼は無垢な花嫁を溺愛する~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
- 全39話完結(37~39pt)
『生贄として迎え入れられたら妻になりましたシリーズ』はこれで3回〜4回お目にかかりましたが、生贄姫と獣の王を知っている身としては、もう少しヒロインのキャラクターが強いと面白かったのになぁと思いました。
by leonard-
また意地悪な妹といけにえにされる予定の美しい姉の設定。でも早々に立場逆転!!これからの展開が楽しみで仕方ないです。えも綺麗で素敵です
by ぷぷぷりんりん-
薄幸の少女と孤高の鬼、ドラマチック!
後妻達から虐められる美少女が、カッコいい王子様?から助け出されるって、よくあるストーリー。閉鎖的な学校なのも常套ですね。
絵が綺麗で、ヒロインが儚げでいい〜。
虐める妹はイジワルなのが顔に出てるし、対して友達になった莉子ちゃんが、可愛いくて物怖じしなくていいです。百ちゃん、頑張って!by YUMIKOTACHI-
絵がきれい!!!
まず、登場人物の絵のタッチがすごい素敵
読み進めても飽きない話で、設定もむっちゃいいので
とても面白いです!!-
無料分、読みました!
無料分、3話だけですが読みました。
表紙の絵が綺麗でストーリーがわかりやすくサクサク読むことができました。
毎日無料になるといいな。先が読みたいです。by 餃子大好き-
絵が繊細で美しい
儚げだった百が鬼に守られてだんだん強くなっていく様がいい。実の父もクズだが浮気相手のくせに百の実母の実家に乗り込んででかい顔して百を虐げる後妻も可愛い顔して異母姉に意地悪する妹も大嫌いで許せん! 百の和装もいいが洋服姿も好きなのでもっとおちゃめなコーデをしてほしい。これからも楽しみに読みます!
by 茶粥-
綺麗な鬼
生贄として差し出されるはずだったけど、言い伝えの間違いなのか、鬼の気まぐれなのか、巫女と結婚していえを守ると言い出す鬼。生贄として育てられた巫女は幸せになれるのか。
by しゃん0612-
角
角が右上に一本なの違和感しかないけど、もう片方の一本にはまた何かストーリーあるんかね?
もうちょっと主人公いじめられてほしい。あんまり同情心が募る前に、未来の旦那によるやり返しになったから。by こざかな1234567-
無料分だけ読ませてもらいました。不幸な主人公が、イジワルな妹にイジメられてるんだけど、イケメンの鬼に溺愛されると言う…
こういうシンデレラストーリー好きです。
無料なら、もう少し読みたいですby yokkoちゃん-
キュンキュンしますね!
他の方も書いていましたが、家族に虐待されてる娘が周りが羨むような人に溺愛される話が最近多いですね。
これもそうですが、他のものよりお嫁に行くまでが短くて読みやすいです。虐げられてる描写は必要最小限にした方が安心して読めるので。
これから主人公が幸せになってほしいです。by LilyLily-