みんなのレビューと感想「ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
タイトル惹かれる
まずはタイトルに惹かれて読み始めました。ハイスペ社長の設定はよくあるけど、ハズレから始まる〜ってのが、気になりますよね!
by ゆーゆーゆーゆあ- 0
どうかな
とりあえず無料分だけ読みました。なかなか悪い女だなぁ。よく結婚式いけたなぁ。少し続きは気になるけど。
by cold- 0
隣の芝生
ハズレを引いて素敵な男性に出会うということだけど、結局見る目なかった男と別れられた時点で運がいいんですよね!
人ものが欲しくなる女ってどこにでも居るけど、どうなるのかby aliolio- 0
女のドロドロ怖い、、、私だったらこの状況恐ろしくて逃げ出してしまいそうですけどね!漫画だからまぁありか!
by んーちゃ- 0
最初は。
いきなり婚約者を取られた主人公。
しかも花嫁になった女の性格悪すぎて余興でやったゲームで冴えない男がなんと。
ハイスペックなイケメンだった。
少しずつ前を向き始めて旅行に行った先でまたあの女が。。!!
凄い男に対しての執着を感じました。by トモノン- 0
結納式でフルなんて非常識な男はこっちから願い下げだし
お付き合いしてる人が居ると分かっていて近く女も願い下げ。by yuumisu- 0
意地悪女の執着が凄い…ある意味才能にも思えますが最後にどんな逆転劇があるのか楽しみながら読み進めています
by しのプー- 0
いやいや…
色んな漫画読んでますけど、ここまで性格の悪い女はいませんよ…どこまでやるんだか💧お腹に子供いるんですよね?それでこれ?ちょっと読み進める気もなくなります…
by さっちーーーーー- 0
あたり
あのさんがみんな細いけど、みんなの意思は強くて頼もしいし、スザギャラは早く消えないんですかな?じゃまやん?
by Sunちゃさん- 0
いやー性悪な女ですね、みかって女は。話はあるあるな感じ。ハイスペ社長を奪おうとして返り討ち、元カレは復縁迫りそうな気配もある。
by Yamane- 0