みんなのレビューと感想「ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長」(ネタバレ非表示)

NEWおもしろいなと思って、読み進めていたけれども、なかなか話が進まない?!気がして。進展がないので、課金はしません。
by とりまま-
NEWヒロインいじめが過酷
一人の同僚女がヒロインから婚約者を奪い、徹底的に仕事も妨害していじめるのが過酷すぎます。可哀想なヒロインですが、早くハイスペ社長に愛されてスッキリしたいと思いつつ読んでいます。
by やきいも食べたいな-
NEW温泉貸切にしたのはちょっとウケました。絵も好みじゃないしストーリーもまあまあだけどたまにスッキリするから良いかもです
by もちあいす-
NEW進みが遅いな…
ヒロインが幸薄すぎだよー
恋人が浮気して相手が妊娠…しかも同じ会社だし
結婚式呼ばれるしーヒロイン行くなよ~
案の定、晒し者じゃん
まあ、出会いはあったが、イケメン社長は誰繋がり??浮気相手の女が気に入っちゃうし、ヒロインとイケメンの邪魔しまくります
もう頭くるし、読んでてヒロインがしっかりしろ!と言いたくなるわ
何故にイケメン社長はヒロインを気に入ったのか希薄だなー
ヒロインにもう少し魅力があればまだ救われるが~
あまりに元カレと浮気女がイヤなヤツ過ぎて、ドン引きしちゃいます!by パピモク-
NEWギャフンって言わせて
結婚するはずが 違う人とデキ婚 冗談じゃない。そんな人達の結婚披露宴に 参加するのは どうかと思うけど その時 イケメン男性と出会う。 おまけに 高級旅館宿泊券貰って ラッキー.良いじゃない 思いっきり 昔の彼氏達を 見返してほしい、 ギャフンって言わせてほしい。
by 猫ねこ ネコ-
NEW元婚約者の嫁が性格悪すぎて嫌な女です。
略奪した挙げ句、ヒロインを招待して冴えない男とくっつけようとするのは酷すぎ。
なんで周りの人は気がつかないんだろう?by こぶたがビックリ-
NEW面白い
絵もとても良いし面白いと思います!わかりやすい嫌がらせ女のおかげで愛が深まっているようで楽しく読めました!
by ばばばーこ-
NEWボサボサ
が実はイケメンハイスペックとはステキです。まさか文房具とは、ビジネス話として意外ですが、この後2人がどうなるのかな⁇
by pamch-
NEW薄幸を醸し出してます
主人公にもう少し魅力がほしい。
暗いし、かわいいと思うところがないし。
ただ単に薄幸な雰囲気が漂っている感があります。
展開が少し強引でそうなる?みたいに思うところもありますが、
設定はおもしろいので、今後の展開を楽しみにしています。by ごごちゃん-
NEWコミックの定番
ハイスペ、溺愛。現実離れしていると思いながら、ついつい見てしまう。現実的でないから、楽しんで読めちゃう。
by ジェート-