みんなのレビューと感想「ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
気になるなぁ
気になり、無料分を読み始めました。何でこんな風になったんだろう?これから、先もかなり気になります。
by namidon- 0
婚約者を奪った浮気女も怖いけど、婚約者の家族も怖すぎてびっくり。暗いやら若い方がいいやら、言いたい放題で結婚決まらなくて本当に良かったよ(;ω;)
by ぶぅーたん- 1
ドキドキ
絵もかわいい感じです。はなしの内容もドキドキして良かったです。早く続きを購入して読みたいとおもいます。
by おはこう- 0
どう進んでいくかな
とりあえず気の弱い主人公が嫌がらせをどう回避していくかだけど。。
これから先も周りに助けられる感じなのかな
もっと言い返せる強さを持って欲しい。。いや、言い返せればこんな事になってないのか。。
もう少し読んでみたいby くまちゃん!!- 0
ワクワクしました
こういう内容大好きです。人の婚約者を奪って、後からいい男の人が出てきて後悔。しかもその人に言い寄っても相手にもされず…笑詳しい内容はこれから読んでみないと分からないですが、幸せ奪っておいた二人はバツを受けるんでしょうね。ぜひ購入して読みたいです。
by kはるのん- 0
広告からひかれて...
広告からひかれて飛んできましたが、まじ略奪女性格悪すぎ( Ꙭ)‼︎︎︎︎
まぁ大体略奪するタイプの女は面倒なタイプが多いですが、なんか悪いとこ凝縮しまくったみたいな感じです笑笑
妊娠して人の婚約者奪ったけど金持ちイケメン社長が現れたから乗り換えようとするも現段階不発続き
流れがわかっていても課金が止まらないのは絵とストーリーが良かったから...
続きでたら絶対課金するよ、、、by ( ˃ ⌑ ˂ഃ )- 0
ホントに男性は!?誠実で、嘘のない人って、いないのかな?女性を、パートナーを…簡単に考えてる人の意味がわからない。ヒロイン幸せになってほしいです。
by あんころね- 0
Facebookの宣伝から見つけて読んでみたけど結構面白い
無料購読が全然ないのが残念だけど
読む価値ありby らい♡- 0
他社の広告で見てずっと気になってましたー
やっと見れて嬉しいです。
ヒロインが可哀想すぎて、、でもイケメン社長と幸せになれること祈ってます!by らーめん817- 0
広告から
広告で見て気になってた作品。とりあえず試し読みだけしました。試し読みは、ほぼ広告で見たのと同じでした。めちゃコミで読めるようになって楽しみ。
by ナナモカ- 0