みんなのレビューと感想「ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
ハズレを引いたって言うけど、溺愛されて愛されて、本人が幸せなら、それはもうアタリでしょ!
羨ましいけどな〜by アムロちゃん- 0
漫画とはいえ、ありえないなあ…
イライラするだけなので無料分で満足
結婚式であんなゲームするとか何考えてんのby ほぼ毒舌- 0
広告みてきました
広告で見て、面白そうだと思って探して読みにきました。
新婦の性格の悪さに驚いたけど、ギャフンって言わせる展開が見たくて楽しみにしてます。by minmin147- 0
テンポよくザマァがみれてよかった。細かい矛盾は多いので、気にせずサクッと読めばいいかな。新郎の友達に社長がいるんだったら、新婦が知らないのはおかしいよ。
by ネコ商店- 0
絵がキレイて面白いですが、始まり方がちょっと最悪たったけど、一気にハッピーな展開になつてきました。続きぐ楽しみでせ
by しょーみゆ- 0
普通、元カノを結婚式に呼ぶ?元彼と嫁に天罰があたりますように!社長とハッピーエンドで終わってほしいです。
by ミニたま- 0
うーん、
結納の席に浮気相手を連れてカミングアウトとか、結婚式の余興が出会いマッチングとか、設定が最初からあり得なすぎて、ついて行けなかった。☆4つだったから期待していたのだけど、残念。
by ペか- 1
無料ページ読み進め本気でヒロイン応援したくなりました(笑)これから幸せになるストーリーをワクワクしながら読み進めたいと思います。
by ak9116- 0
イライラするけど、楽しみ
冴木美香みたいな女1番キライ٩(๑òωó๑)۶
それに心を持っていかれる男もその程度の男
美香のプライドをズタズタにされる姿を早くみたいby べこぼこ- 0
本当どうしてそこまで意地悪なことを思いつくのかなぁっめ思うほどの嫌がらせ…でもそれをしっかり守ってくれる♡本当のシンデレラと王子様みたいでした❤️
by 高嶺の花美- 0