みんなのレビューと感想「ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い❗

はじめはこんなのないなあま、って思ってたけど、その後の展開が面白い❗
    正邪が明確でこの先どうなるのかチョイと期待してる✌

既婚者なのに…

ヒロインのさりが、婚約者の敬史に、他の女性(美香)と結婚するからという理由で婚約を破棄される所から始まるお話

性悪女がヒロインの彼氏や婚約者を寝取るというパターンはよくあるけど、この作品に出てくる美香という女性は、悪質度が高い

美香と敬史の披露宴で、さりを陥れる為だけにゲームを開催する時点でありえないなと思うし、パッとしないと思っていた高岡さんが実はイケメン社長だと知ると、美香は敬史と結婚したばかりなのに今度は高岡さんを奪おうとして、さりに嫌がらせとか、常軌を逸していると思う

さりと高岡さんは出会って間もないのに、高岡さんがさりにプロポーズするという展開も突然すぎて、ちょっと話についていけない感じ
    (披露宴で出会う前から、高岡さんはさりを知っていたという可能性もあるけど)

美香に天罰が下る所は見たいけど、そこに辿り着くまでが長そう…

by Soy♪

顔合わせに行くと浮気相手との結婚を聞かされた主人公。妊娠もし、肝心な男の方は女に騙されてる。しかもその女の根性の悪いこと。嫌がらせを次々仕掛けてくるけど、唯一良かったのが、嫌がらせのつもりでマッチングさせた男性がまさかのハイスペくん。主人公の味方になってくれる彼との関係が気になりついつい課金してしまいます。幸せになって、性悪女の本性がみんなに知れ渡る日が楽しみです。す

元婚約者の嫁が悪どすぎる

元婚約者の妻が結婚前も結婚後もえげつないほど悪どい。
    また、ヒロインもトロすぎる。
    元婚約者の妻の企てる悪事に引っかかっても、なんにも反撃することもせず、ただただ陰で泣いているだけ。
    これではせっかく近づいてきた幸せも逃してしまうとしか思えない。
    唯一の期待は、イケメン社長がどんな風に元婚約者とその嫁に天誅を下すか・・・

すごいタイトル

すごいびっくりなタイトルですが、ハズレかと思ったら実は良かったっていうのは人生よくある話ですが、こちらは非現実でステキです。

タイトル惹かれる

まずはタイトルに惹かれて読み始めました。ハイスペ社長の設定はよくあるけど、ハズレから始まる〜ってのが、気になりますよね!

ありえない!

婚約者を奪っておいて、更に結婚式に招待し
    陥れるために用意した策でハイスペ男子と上手く行きそうになると今度はその人まで奪おうとする。
    汚い手を使って結婚したのに旦那よりいい男が現れたからって他の男に…
    そしてそこでも汚い手を使って主人公を陥れる。
    どこまで性悪女なんだか!
    痛い目にあわないかと思って期待して課金してしまう。

広告からすごく気になっていた作品

ネットの広告を見てからずーーっと気になっていた作品!!
    婚約者を後輩に取られてしまったヒロイン。
    しかも後輩は妊娠しているという。
    泥棒猫の後輩が本当にムカつく!!
    あんた妊娠してるのにまだヒロインの邪魔をしようとして!!
    イケメンヒーローとどんどんラブラブを見せつけてほしいです!!

by ko-mimm

ハズレだと思っていた恋愛運、彼女の周りを取り囲む人間関係やの色々な出来事が、彼が絡み始めて変わっていくのは読んでいて良かったです。

困った顔がこれまた可愛い彼女と、何とかして彼女をフォローして良い方に持って行こうと手助けを陰からする彼…。
    二人の関係が時間をかけて進んでいくのが良いです

素敵な関係になって欲しいですね!
    絵もとても綺麗で良いです♪♪

by fubaba

大人

やっぱり大人の関係ってなんかエッチですよね!なんか高校生が恋愛するのとは少し違い、大人だな〜と思いました。