みんなのレビューと感想「ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/06 11:59 まで
よくある、彼氏を友人に奪われてしまうという話ですが、結婚式でくじ引きが当たった彼と仕事を通じながら助けてもらい心奪われて行くストーリー素敵でした。
by ち、ちかっち-
ヒロインが大人かわいい
さりさんがピュアで本当にかわいい。高岡さんも最初は冷たい人に思われる描き方だったが、さりさんを愛おしく思っている様子。美男美女でお似合い。さりさんは性格もよくて、誰にでも愛される女性だね。幸せになってほしい。
by へそ天にゃんこ-
最初は
面白そうでずっと読んでいたんだけど、美香が出てきてから話が美香中心で一向に進まない。早く美香をどうにかしてくれ!
by かえでっち-
めちゃくちゃおもしろい
他社でこの本を読んでいておもしろいので続きが読みたいと探してみたら、こちらにもあったので早速会員登録して読みました。まだ途中ですが、おすすめです。
by めろんぱんだ☆-
数話しか読んでないけど、元カレと浮気女が酷すぎる...。王子様がこのまま救世主になってくれるのかな。なってほしいな~。
by minarina-
主人公じゃないけど、世の中本当にこんなズルい事を考える人がいると思うとゾットスル。無料分しか読んでないけど
by ひまわりサンサン2-
初めは面白かった…
婚約者を同僚に取られて、会社でも意地悪されて…マンガチックに登場するハイスペックな彼がいつも助けてくれるお話。読むうちに、元婚約者と同僚女子がバカでひどすぎて、リタイアです。
by ひみつのみーちゃん-
怖い怖い
作品なんかずっと会社のメンヘラ後輩の嵌める姿を描かれてる。
結婚した旦那の母親ごと奪って仕事の立場を奪い主人公を階段から突き飛ばして怪我をさせたりなど。
嫌がらせ?妬み?
どう恋愛になる?ってゆう話です。by ドラちゃんちゃん-
意地悪な女が本当いやな奴で意味不明すぎて嫌。
ハイスペックで優しい彼にどんどん愛されて幸せになってほしい!!by あさきゆめ-
こんなこと現実には絶対ない、ない!と思うような漫画らしい展開。主人公が幸せになれることを願って、、。
by もももんんた-