みんなのレビューと感想「ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長」(ネタバレ非表示)

レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
NEW他の作品読んだ後のお勧め的に掲載された中から読み始めました。
ですので、タイトル画とタイトルでほぼ決めました。絵は結構好みです。
相当酷い彼氏と社内恋愛していたようで、それを大人しく泣き寝入りしてるなんて!信じられない。
そのお陰でハイスペック彼と出会って恋愛出来そうで、捨てる神あれば拾う神有りだなぁと思います。
この後も色々邪魔が入りそうですが、今度はうまくいって欲しいです。by commonlilac-
NEW好きたわ
こんな奴っーって思うほどエグい女がとーっても苛立つ。けど、守ってくれるからスカッとするのがいい。その繰り返しが続くのかなぁ、、、まだ課金始めなのでもう少し進んでくれたらいいな
by ありさんといっしょ-
NEWハズレじゃないよね
人間欲出したらダメね。
それにしても結婚しても、人の幸せ妬むってやり過ぎだねー。わざわざ自分で仕掛けておいて妨害してくるって、狂ってるわ。by 土曜日の夜-
NEW一気読み
毎日無料をみてましたが、続きが気になって思わず一気に購入しました。なんでこんなに辛いめに合わされるのかとハラハラ、それを助ける高岡さん、二人の関係にドキドキしながら楽しみにしてます!
by こんさゆき-
NEWモサ男が
モサ男が実はカッコ良くてハイスペ社長だったっという漫画の王道だけど、主人公が可愛いので楽しく応援しながら読めました。
by サザエさんの夫-
NEWなかなか
なかなか濃ゆいイジメキャラが来て、第一話から爆撃するんで、これ読んでて楽しいんかな〜と心配になるくらい。ここからコテンパンにやられるわけ?
by にゃいぷる-
NEWスカッと
主人公がとても良い子なので、社長と仲よく幸せになってほしいし、応援したくなる。スカッとする結末を期待。
by ごろにゃんぱんち-
NEW何ーーこんな酷い話が、、、。最後にハピエンみたいだけどそこに行き着くまでが読めるかなぁ私。余り酷すぎたらその時でendかなぁ。
by うかばない-
NEW話の展開は悪くはないですが。。。模倣度合いが強く、どの人気作品を参照して肉付けしているのか、わかる人にはよく分かると思います。
絵をもう少し丁寧に描いてほしいですね。by white8-
NEW元カレの浮気の結婚相手のしつこさに、ここまでするの?という感じですが、ハイスペ社長が良い人で良かったなという感じです。絵の雰囲気も好きです。
by けいっぴー-