みんなのレビューと感想「ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料分のみ読みました。
この人物設定がベタだけど最高です!
どこまで悪役なんだと言わせるような女が
たまりません(笑)
この社長も素敵ですね。
続き早く読みたいです。by かゆかし- 0
よいです。
まずイラストが上手で綺麗です。イケメンと美女は見ていて目の保養です。ストーリー設定もヒロインが控えめなタイプなので推せます。
by ski017- 0
おもしろーい
最低な婚約者と後輩の話のスタートから、まさかの王子様!
えーこの2人がどうなるのか気になる。でもここからポイントは早すぎる笑笑by あおんゆ- 0
気になるなぁ
気になり、無料分を読み始めました。何でこんな風になったんだろう?これから、先もかなり気になります。
by namidon- 0
広告からひかれて...
広告からひかれて飛んできましたが、まじ略奪女性格悪すぎ( Ꙭ)‼︎︎︎︎
まぁ大体略奪するタイプの女は面倒なタイプが多いですが、なんか悪いとこ凝縮しまくったみたいな感じです笑笑
妊娠して人の婚約者奪ったけど金持ちイケメン社長が現れたから乗り換えようとするも現段階不発続き
流れがわかっていても課金が止まらないのは絵とストーリーが良かったから...
続きでたら絶対課金するよ、、、by ( ˃ ⌑ ˂ഃ )- 0
他社の広告で見てずっと気になってましたー
やっと見れて嬉しいです。
ヒロインが可哀想すぎて、、でもイケメン社長と幸せになれること祈ってます!by らーめん817- 0
広告から
広告で見て気になってた作品。とりあえず試し読みだけしました。試し読みは、ほぼ広告で見たのと同じでした。めちゃコミで読めるようになって楽しみ。
by ナナモカ- 0
広告からすごく気になっていた作品
ネットの広告を見てからずーーっと気になっていた作品!!
婚約者を後輩に取られてしまったヒロイン。
しかも後輩は妊娠しているという。
泥棒猫の後輩が本当にムカつく!!
あんた妊娠してるのにまだヒロインの邪魔をしようとして!!
イケメンヒーローとどんどんラブラブを見せつけてほしいです!!by ko-mimm- 2
他のコミックで試し読みしていたらめちゃコミのでめ無いかな❓と思い探していたけどなくて(>︿<。)
だから嬉しいです(*^^*)by ゆうのん- 1
頑張ってほしい!
結納当日に違う人と結婚するだとー
ありえないわー許せないー
しかもまた邪魔しようとしてるし
なんてやつだー
さりさん!頑張って!by 推進委員- 1