みんなのレビューと感想「ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
更新楽しみ!
久しぶりにお気に入りの話に出会いました。腹黒女にはイライラしますがこれから社長がどう出るのか楽しみです。
by MIZUHO,M- 0
なんとなく読んでいたら、面白くて!
とったりとか世の中あるんだろうなあ…嫌な人って多いから。どうなっていくか楽しみ!by mel11- 0
嫌ほんとうにむかつく
結婚する予定だったのに、浮気されて謝罪もなくて結婚式に呼ばれるなんて
のこのこ行く方も行く方だと思うけどby いいこです- 0
初めから、みかは何か企んでると予想はついたが、的中!しかし、伊野山さんの先が気になり、結局、読み続けてます
by ぷよぷよ!!- 0
いい感じにドロドロしてておもしろいです。そしてその嘘がバレていく過程が好きです。これからかな早く続きが読みたいです。
by 藤さちこ- 0
こんな女嫌だわー 当てつけにもほどがある 浮気男よりもイケメンハイスペックとくっついて見返してやれ!
by たぬっきーさん- 0
他サイトの試し読みでみてずっと読みたいと思っていました。やっとここで読めるようになって一気に読みました。やっぱり面白いです!
by e701- 0
マッチングの嫌がらせをされた相手は、まさかのハイスペ男子!現実にはそういう嬉しいギャップはなかなかないので、漫画の中で楽しませてもらってます。
by maru31- 0
顔合わせに行くと浮気相手との結婚を聞かされた主人公。妊娠もし、肝心な男の方は女に騙されてる。しかもその女の根性の悪いこと。嫌がらせを次々仕掛けてくるけど、唯一良かったのが、嫌がらせのつもりでマッチングさせた男性がまさかのハイスペくん。主人公の味方になってくれる彼との関係が気になりついつい課金してしまいます。幸せになって、性悪女の本性がみんなに知れ渡る日が楽しみです。す
by はーるまん- 0
無料配信だから読み始めました。ストーリー展開が早く、先が気になります。絵も好みなので、もう少し読み進めてみようと思います。
by GTO ATSUKO- 0