みんなのレビューと感想「ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 女性漫画週間76位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/06 11:59 まで
シンデレラと王子様が運命で、しかもイケメン出てきたの熱い展開すぎ
嫌がらせ大胆すぎて驚きましたわ笑笑by 1122-
美香はやな女だね。結婚したくせしてまだ男を漁るかね。地位があってお金持ちとなれば結婚してもとことん欲しがるのでしょうね。結局結婚してもうまくはいかなくなると思うが。さりさんいい男性と出会ってよかったんではないかな。美香が邪魔よね。
by ゴールドクリスタル-
展開がおもしろいです
ありきたりのような気もするがストーリーがおもしろくも感じた
もさ男の正体はイケメンハイスペックな社長
主人公さりとの関係も進展が気になる。by yasxxx-
みかが意地悪ですねー。主人公の彼を奪っただけでなく、自分の結婚式で見つけたハイスペ男も狙うなんて。主人公も負けないで!
by sakukoko-
こんな恋愛の始まり方はなかなかないですが、思わず見てしまいます。絵も可愛らしくストーリーの続きが読みたくなります。
by AwwwA-
私には分りません
なんだか話の展開についていけないというか、よく分からないストーリーで???が頭を巡ってます。
はじまりのゲームに関しても???だし、旅行先のことも???だし。
無料話だけで読み終えます…by 2PMニックネーム-
世の中怖い女がいるね
女が悪いような感じに思ってしまうけど、そもそも、婚約してるのに、他の女に手を出す事自体、意味わからんし!許せない。
by ヒナ姫ママ-
婚約者を奪った女性なのに
主人公の婚約者を奪い妊娠してるという女性。
なのに主人公の旅行に偶然を装い鉢合わせしたり
妊娠中の行動とは思えない…
婚約者は止めなかったの?
さらに、その人は性格悪すぎて嫌…
これからどうなるか?
嫌がらせに負けずに幸せに…by なこりそか-
モサオが素敵
モサ男とのマッチングを仕組まれたけど、モサ男の正体はイケメンハイスペ社長で本当、良かった!逆転劇に心がすカットします
by Beloved-
色々と突っ込みたくなるストーリーだったりしますが、フィクションと思って読めば話の急展開にもなんとかついていけるかなと思います。
by とみせらちゃん-