みんなのレビューと感想「ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ハズレではじまる溺愛人生〜仕組まれた恋の
悪い女がいるもんだなとつくづく思う。自分の利益のためなら何でもする悪女に横取りされて更に追い打ちをかけられて可愛いそうすぎる。
by ゆきこおおいし-
略奪とかよくするなぁ。呆れるし、良心が痛まないのかね。転職もせず耐えてるのはすごいし、大人だなと思いました。新しい彼がやっつけたらいいな。
by MAHK-
ヒロインがんばれ!
ここまでするかっていうぐらい、とった方がとられた方をとことんいじめる・・・。無料分だけだと反撃までは読めないけれど、ヒロインには幸せになってほしい。
by 仲良し-
かっこよすぎる
大浴場でのピンチを鮮やかに解消
しちゃうなんて、かっこいい❤️
惚れちゃうよマジで。
あぁ、私も溺愛されたいわ。by サンキューたか-
みかに彼氏を奪われたさり。元彼の結婚式に出席し、そこで出会ったハイスペック社長との不思議な関係が始まります!今度こそみかに邪魔されずに幸せになってほしい!
by ユウ1030-
とんでもない女…
結納の席で浮気相手とのできちゃった婚発表されるとかありえん。その2人の結婚式いくとか、仕事そのまま続けるとか…絶対無理だけど、主人公がとても良い子だから応援したくなる。浮気女がとにかくありえないさけど、早く痛い目みてほしい。
婚約者を奪っておきながら、結婚してもまた奪い取ろうとするあの女はなんなのか?主人公に恨みあるのかな?
by ボン太郎11111-
美香の根性が恐ろしいほど怖い。実際にこんな人が職場にいたら転職を考えてしまうだろう。結婚したのに旧姓まで使ってアピールなんてあり得ない。
by マーナイ-
わぁ〜、この作品も人の彼氏をすぐ欲しくなっちゃう人が出るやつか〜。読んでるとイライラするけどギャフンとされる所も見てみたい。しばらく見守りたいと思います。
by 発熱-
美香
美香の意地悪に本当イライラするけど、味方になってくれるイケメンの高岡さんや同期のわこさんがいて良かった。
by スポンジ・ボブ-