みんなのレビューと感想「ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長 UP
作家
配信話数
81話まで配信中
配信巻数
27巻まで配信中
  • 3話無料/毎日無料で22話まで(2026/08/05 11:59まで)

3.8 評価:3.8 1,188件
評価5 26% 303
評価4 36% 426
評価3 30% 358
評価2 6% 76
評価1 2% 25
91 - 100件目/全426件

ここで終わる~???

ネタバレ レビューを表示する

無料分10話読みました。

婚約するはずの日に性悪元婚約者とその嫁となった女に、捨てられたことを知らされ、結婚式で意地悪でマッチングされた彼と温泉旅行へ。。

なんと相手は冴えないと思われていたのに、イケメンハイスペ社長で、性格も良く優しくて、心が少し救われて。。と、ちょっとホッコリしたと思ったら、突然のプロポーズ。急展開過ぎてビックリです。

しかも、断っちゃったし。まぁ、断らなきゃ、そこで話はおしまいか笑。まだ一波乱も二波乱もありそうだけど、ここで無料分終わりか~涙 って感じです。もうちょっと読みたかったな。

by JJ Nash

まぁ、スタートはあり得ないくらいのゲスい元婚約者と同僚に嵌められた結婚式に参列して同テーブルの冴えない人とマッチングしちゃったと思ったらまさかのハイスペイケメン社長。

無料の分まで全て見ました。
    これからどんな展開になるのか楽しみです。
    本当にシンデレラになって幸せになるのか気になります。

ネタバレ レビューを表示する

主人公さりの邪魔をする最低後輩女!
    彼を奪って結婚したり、仕事で嫌がらせしてきたり、仲良くなり始めた彼にも近づこうとしてくる(怒)
    彼はさりのよさにも、最低後輩女の魂胆もちゃんとわかっているシゴデキな彼♡
    まだ途中までしか読んでませんが、後輩女をコテンパンにして結ばれて欲しいです!

ネタバレ レビューを表示する

腹立つ〜もうお人好しな対応してないで、悪事を公にして、身の潔白を証明証言してもらおうよ!!!無料分でバレるかバレないかで終わってしまったので、気になります。

なかなか良い

無料分しか読んでいないですが、なかなか良いです。もどかしかったり、切なかったりととても楽しめています。もっと続きが読みたいですね。

ネタバレ レビューを表示する

伊野山さんの元彼が結婚した女、性格悪すぎてムカつく!高岡社長が伊野山さんを守ってくれる。って言葉が素敵です。きっと何か考えているのだろうけど…。伊野山さんが辛いから、あの性格悪い女を排除して欲しいです…。今後も楽しみにしてます!

イライラしすぎ!早く天罰を

主人公のさりさんは、できる人のはずなのに今のところ、いいこと無しですね。
    元カレやその妻が、
    本当やれやれƪ(˘⌣˘)ʃな方々で、イライラものですが、その後のスッキリを期待して読み進めてます。
    高岡さん、スパダリぶりを魅せてください。

かっこいい

よくある浮気され、さえないと思っていた男性がイケメンでエリートで、溺愛される。
    たまりません。
    嫌な女性に見向きもしないのも良いですね。

by yayo-

性悪女がしつこすぎて気になって読んじゃう

ネタバレ レビューを表示する

よくある、主人公が性悪女に婚約者を寝取られて、別の王子様的ハイスペ男子と結ばれる、、、みたいな話ですが、性悪女がどこまでいってもずっと主人公に執着して嫌がらせしてくるし、もう寝取った男との間には子供もいるのに(本当にいるのかはまだ続き読まないと分かりませんが)、ハイスペ男子を奪うために「こんなことする??」って思うことをこれでもか!ってくらいしてきます。
    性悪女がなんでそこまで嫌がらせをしてくるのかわからなくて、無料分は終わっても月額入ったら思わず課金して読んでます。。
    読んでも読んでもまだ嫌がらせしてくるから、ハッピーエンドはいつなの??
    好みは分かれそうです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー