みんなのレビューと感想「ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

なんて不運な主人公…
いやいやそんな設定ないよ…ってくらい不運な始まり方で、悪役が悪役過ぎるし主人公は気の毒すぎる。結婚式にこんな余興するなんて、誰のためのなんのための結婚式?と思ってしまいました(^_^;)ただ、その悪意が偶然にも良い出逢いにつながり、主人公もより幸せに進んでいくようでよかった。まだ読み途中なので、どんな逆転劇があるのか楽しみ。
by ルール母-
無料分まで読みました。お決まりのストーリーかな?でもこういう内容大好きです。敬史、何気に二股してても誤りもせず、結納の時に浮気相手を呼んで妊娠しているから美香と結婚するって話 ぜーんぶ他の人に話させて自分は何も説明しないのは元カレとしてどうなのか?
美香も本当に妊娠してる? 高岡がイケメン社長と分かるなり旅行まで付いてくるし、イヤな感じですねby ウサヒロ-
続きが楽しみ
まだまだ読み始めたばかりです。これからどのように展開していくのか楽しみです。浮気相手の女の子の性格が悪いですね…
by Mamma Mia-
あり得ない…
二股で振られた女性が披露宴に招待される事はあっても、自分達の結婚式の余興でマッチングを仕込むなんて異常ですね。怖っ!そんな女に負けず、主人公には幸せになって欲しいものです。
by ☆☆もんち☆☆-
ちゃんと守ってくれるあたりがほんとうにできてる男すぎてわたしなら即結婚です!!
女の妬み嫉みってほんとうに醜いなーって改めて思ったby なーーたゃむ-
婚約者を奪われた主人公がかわいそうだなと思って読んでいたら、2人の結婚式まで参加して、余興でも見せ物的なものにされていて奪った人の性格悪すぎって思いました。どうか主人公にはハイスペ社長と幸せになってほしいです。
by ⭐︎えりんこ⭐︎-
さりさん幸せになってほしい
人のものばかり奪って自分のものにする女、対照的に控えめで誠実な主人公。なんでこんな悪女に騙されるのかバカな男と結婚しなくてある意味よかったけど、幸せになって。
by まるまるまるまる。-
おもろい
たまたま無料版目に入ったので読んでみたらめちゃくちゃ面白かった!元カレの浮気相手の女がクソ女過ぎて鳥肌立ちます
by らいり-
悪役が
イケメン奪うことにがんばる悪な女子は、だんだんとブスになってくだろうに…だまされる男も、おバカなのかな?続きが、気になるので読みたいです
by かゆたまん-
ハズレではじまる溺愛人生〜仕組まれた恋の
悪い女がいるもんだなとつくづく思う。自分の利益のためなら何でもする悪女に横取りされて更に追い打ちをかけられて可愛いそうすぎる。
by ゆきこおおいし-