みんなのレビューと感想「ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
そんなわけないと思いますが
そんなわけないと思いますが、ついつい見てしまいました。主人公にはぜひとも幸せになってほしいものです。
by ペノロペ- 0
漫画とはいえ、ありえないなあ…
イライラするだけなので無料分で満足
結婚式であんなゲームするとか何考えてんのby ほぼ毒舌- 0
とにかくサリの元彼と奪った彼女が最低すぎて気分悪いです。結婚式でもサリに恥をかかせようとするなんて、どれだけ性格悪いんだと思いました。
by あんかけ焼きそば- 0
最近多い
結婚寸前の彼氏を寝盗られる系。でも健気?な主人公にはすぐに好意を示すいい男が表れて、それが気に食わないクソな女がいろいろとちょっかいする話。
by ツノチャン- 0
始まりが少し嫌な感じになりました。略奪する方もされる方も、あんなことされながら披露宴にいくヒロインも共感できず。けど、ハイスペの彼とどうなるのか気になり読み進みています。
by つなたゆるは- 1
広告から
気になって読んでみたけど性悪女だねぇ。結婚式も普通呼ぶ?元男もその親もおかしいんじゃねんって思いながら読んだ(笑) でもここから素敵な出会いがあるんだか…性悪女は邪魔するよねぇ。
仕事も邪魔しまくり!!主人公の女の子は凄く真面目っぽくて良い子なんだよねぇ。もっと言えばいいのにって思う位。何でこの性悪女が主人公の子にここまでするのか不明だけど…後々明らかになるのかな。 更新楽しみにしてます。by ✩モフモフ✩- 1
なんかとっても怖いです!
どっちかゆーたらホラー的な、、、でも先が気になります!
絵はとても綺麗なので、また少しずつ読み進めたいと思います!by mrndog- 0
無料3話まで読みました。あー。いるよね、こーゆー女。やだやだー。性格悪い!胸糞悪い内容だけど、これから実はイケメンとどうなるのか気になる〜!
by まーま。- 0
無料分だけ読みました。
読んでて後輩にももと婚約者にもイライラします。披露宴によぶなんでひどすぎる。もう少し無料分があったらよかったなー。by 隣りの- 0
からみの女性が性格悪すぎる
元恋人を奪った女性が性格悪すぎるし、そのまま放置の元恋人も分かってなくて、アホ過ぎる! 結納式に別れ話するとか、もう周りの人物の心が無さすぎて別れて正解者やん!って思いました。
by まるこーんこん- 0