みんなのレビューと感想「ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

世の中怖い女がいるね
女が悪いような感じに思ってしまうけど、そもそも、婚約してるのに、他の女に手を出す事自体、意味わからんし!許せない。
by ヒナ姫ママ-
婚約者を奪った女性なのに
主人公の婚約者を奪い妊娠してるという女性。
なのに主人公の旅行に偶然を装い鉢合わせしたり
妊娠中の行動とは思えない…
婚約者は止めなかったの?
さらに、その人は性格悪すぎて嫌…
これからどうなるか?
嫌がらせに負けずに幸せに…by なこりそか-
モサオが素敵
モサ男とのマッチングを仕組まれたけど、モサ男の正体はイケメンハイスペ社長で本当、良かった!逆転劇に心がすカットします
by Beloved-
色々と突っ込みたくなるストーリーだったりしますが、フィクションと思って読めば話の急展開にもなんとかついていけるかなと思います。
by とみせらちゃん-
美香の傍若無人な行動、気づく人は気づいてるよ、そして、そう言う人には相手にされない!
思いっきり落として欲しい、って、これからって所で無料終了、気になる〜by キ・ミ-
ライバルが
よくある設定ですね。ストーリー展開がちょっと無理がある感じ。ライバル女子がゲスすぎてちょっと苦手です。
by チャンビョンイ-
あれれ・・・
うううん! さすがにやり過ぎな話~婚約者が結納の席に浮気相手を連れてきて
別れを告げ、しかも妊娠中~それものちに嘘であって、元カレの結婚式での、
まさかのマッチングゲーム? そして当たった相手が一見ダサ男が超イケメンの
御曹司に変身!
よく見る色んな話を詰め込み過ぎ・・・・(^_^;) ここまでくると興味が薄れます。by きらりなっち-
面白い!
都合よく作られ過ぎな感じは少しだけ知る気もしますが、面白いストーリーだなと思いますした。
続きが楽しみでもありますby KARISU-
後輩の女性が理解できない
後輩の女性に婚約者を奪われて、その後もありえない嫌がらせが続きます。こんな人がそばにいたら震える。。なぜ、主人公に執着するのか、課金はどうかな。反撃がみたいです!
by ゆか2323-
はずれ
彼女は、悪い女に陥れられた。それをハイスペ社長がたすけてくれました。社長は、彼女にプロポーズしましたが、断られました。彼女は、社長に素直な気持ちを伝えて、つきあうと良いと思います。
by ラブコメが大好きです。-