みんなのレビューと感想「兄弟ごっこはもうおしまい」(ネタバレ非表示)
かわいい、面白い、きれいを取り揃えた一級品内容も良くって最後まで絵柄が可愛くってもうねさいこーでした。是非是非読んでみて下さい!
by カネキ研- 0
表紙が好きな感じだったので、読み始めましたが、面白いです。もっとこじらせていくのかと思いきやあっさりな感じでした。
by みぞじ- 0
家庭の事情とかあるけど、仕事や生活がんばってていい子だなー。まだ無料分読んでるところですが、続き気になる。
by しあーす- 0
親の再婚相手の連れ子が小さかった頃から一転、イケメンに成長して現れ、、、という義兄弟もの!
設定がやや漫画ぽすぎるかなあというところもありますが、面白かったです!by ななしさんが通ります- 0
探して
弟は兄が好きで、やってきたがお兄ちゃんは弟に気づかなかったのはショックだけど、1年しか一緒にいなかったら仕方ないよね
by ナミサト- 0
え、好き
表紙買いしたんですけれども大正解でした。(т-т)作画がいままで見てきた中で一番好みで、、受け攻めの容姿がどストライク、、お目目でかい子を探してる方は必ず読んでみてください🙇♀️
by もぬぬぬ- 0
兄弟もの
無料分まで読みました。兄弟ものが好きなので読んでみました。結構流され受けでした。なんか軽く思えてしまってあまり楽しめませんでした。
by みりんりんり- 0
無料だったので読んで見ました、
絵がとても可愛らしくて良かったです。
何となく展開が読めそうな気もしますがポイント安いので、続き購入して読みたいです。by あかざ31- 0
お兄ちゃんがひたすら可愛い。エロいです。
by eriot- 0
好きです
良かった~可愛かった~
読みながらニヤニヤしちゃいました!
ストーリー展開もスムーズなのであっという間に読んでしまいました。by マリモア- 0