【ネタバレあり】暴君のシンデレラ ~大正溺愛浪漫譚~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
こんな危ない家から早く助けてあげてくださーい。大金短時間でよく持ってこられたね。優秀な人達だ。早く気付いて探していた人だよ。
by ある日の熊- 0
思ったのと違ったけど
暴君と呼ばれる割に、とても優しくメイドたちからも慕われている旦那様にみそめられて良かった!
主人公一家がヤバすぎて、見ててとてもイライラ…
お父さん、しっかりしろ!by kkknnna- 0
まだ無料分の途中ですが、継母と継子の醜悪ぶりにゾッとします。特に義妹の顔が気持ち悪いぐらい嫌な顔で書かれていて、性格の悪さがすごくよく伝わります。
健気なヒロインが黒雪様に見初められたあたりまで読みましたが、これからどんなシンデレラストーリーになっていくのか楽しみ。by ゆうるん- 0
本当にシンデレラ
継母と妹にいじめられていた気持ちも優しい彼女。そこへ自信満々な一番の財閥暴君から気に入られます。どんな気持ちからなのでしょう。相手の財閥を見下したいのか、彼女の純粋な気持ちにひかれたのか。
by 重子- 0
話はイマイチすっきりしませんが
展開が展開だけに、顔が良ければいいのかと。
しかし、お父さんが使えない。
これからの王子様の登場でどんな展開になるのか
楽しみです。by rikaりん- 0
ちょっとヒロインのキャラがつかめません。
ひどい妹には反抗できないのに。助けてくれた相手役には謎にくってかかったかとおもったらすぐときめいていて情緒どうした?と思いました。もう少し読めば面白くなるのでしょうか。by MMTO- 0
暴君カッコイイ
暴君はヒロインだけではなく、弱い立場のひとにもやさしい。なので人として素晴らしい。そんな彼なのにヒロインは素直になれず、これからデレていくのかな。
by DAU- 0
シンデレラ
だいたい大正ロマンの頃の話はむちゃが多くて、お姉さんがいじめられているとか、女中のような扱いだったりするとかありますよね。
by 職場の上司- 0
無料分まで
無料分まで読みました。
国家予算?まではいかないにしてもそんな大金ばら撒くな!と思ってしまいました。どこに置いてたんだよそんな大金。
完結したら全部読みたいかも。by ぶんぶんななな- 0
優しい暴君
腹違いの妹がめちゃくちゃ怖い!
実父は優しくしたい気持ちがあるけど、役にたたない!なんであんなに妻と次女に弱いの?!
暴君といわれるエイセイさまは、正義感が強いのかな?幸せになれるといいな。by けれっぴー- 0