みんなのレビューと感想「暴君のシンデレラ ~大正溺愛浪漫譚~」(ネタバレ非表示)

よくある話ではありますが、楽しく読めました。暴君と思われてたけど実は優しい王子様に見初められるシンデレラストーリー。話の展開は読めてきそうだけど、、それでも続きが気になって読んでます笑!
by パリ行きたい-
先が楽しみかな?
ありがちなお話ですが、割と絵が好きで読み進めてます。ヒロインがどう成長していくのか、何か面白い展開があるのか、楽しみです。
by 梅久子-
シンデレラだけど、無敵な王子様の存在が見ててほっこりする。義妹等の嫌がらせも全て、わかった上で、守っくれる王子は、むっちゃ格好いい♡
自尊心を育て少しずつでもはっぴーになってくれますように。by Ai0562-
無料分のみ
無料分のみの感想です。
よくあるストーリーで、前にもどこかで読んだかなと思うくらい。
絵は全体的に幼い気がします。特に女性陣が、子供っぽいです。
課金してまで読むことはしないかな。好きな方、ごめんなさい。by たいやきママ-
優しいさ満開
何となく読んだものの、破天荒な主人公と今時珍しい大和撫子なキャラな二人の相性が面白い!全く違う性格でも純粋さと優しさが共通だから読んでいてほのぼのする。
by Grace-
暴君でなかったイケメンが、
この時代の結婚は、家を大事にお互いの感情は後回し、またいじわるな、義理の母親、妹、アクシデントに助けられ、これからどのようになるか楽しみ!
by とっこさん-
絵に癖はあるものの、暴君は実は優しかったりヒロインもしっかりしてて良かったです!ですが無料分よんで十分満足かなーって感じでした。
by あんびっつ-
無料分を読み終えたところまでは激愛が見られず先が気になりながらも完結するまで課金は控えようと…ヒーローが主人公に救われたというのはきになりますが、個人的に思うほど感情移入できなかったかな?
by パッチム-
シンデレラストーリーですね!
再婚した母たちにいじめられても、お金持ちにみそめられて!
主人公の性格にモヤモヤすることもありますが、義母たちを見返してほしい!by ゆうぽっぽ-
こんな危ない家から早く助けてあげてくださーい。大金短時間でよく持ってこられたね。優秀な人達だ。早く気付いて探していた人だよ。
by ある日の熊-