みんなのレビューと感想「暴君のシンデレラ ~大正溺愛浪漫譚~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
面白いです
無料のところまで読みました。
暴君だけど優しいくて、さくらちゃんには幸せになって欲しいなって思いました(*^^*)
続きが気になります。by Leeeechan- 0
暴君なんかじゃないもん
暴君、暴君と言うけれど全然そんなことありません。むしろ彼の周りにいる輩のほうが暴君以下ですね。そんな彼に溺愛されてゆくヒロイン今度こそ幸せになって欲しいと願っています。
by ラビットアイ- 0
イッキ読みしてしまいました
これからどうなるのが気になって続きを待ってますby しぃたん♪- 0
これからどうなるのかな
女中はみんな暴君に助けられた人ばかりで、実は優しい人だとわかったけど、さくらとはどんな縁があるのか、まだ読みあかせないですね。これからどんな風に進展するのか楽しみです。
by かんたみ- 0
大正時代のお話ではありますが、どの時代でも家柄を振りかざして周りを振り回す暴君はいるもんですね。でも暴君の方が優しい気がする。
by K^_^- 0
つい読んでしまう
家族から虐げられていた主人公が、見初められて、、のシンデレラストーリー。パターンは同じだろうと思いつつも、ついつい読んでしまうシンデレラストーリーの罠。今回も捕まってしまいました。
こてんぱんにギャフンと言わせてほしい。
そして、主人公にはおもいきり幸せになって欲しい✨by モモイロタンポポ- 0
継母と義理の妹から虐げられて育った主人公。
でもさほど卑屈にはならず、結構図太い笑
黒雪家の御曹子はイケメンでやり手のようだけど、冷徹そう〜!by 3人娘- 0
無料だったので読んでみました。
ヒーローかっこよ!あの顔大好き。
ヒロインはちょっとイライラするかな。by yun- 1
かっこよすぎる主人公
本当にカッコよすぎる、名誉やお金を捨てでも、女性を大事にすると言い切れるのがカッコよすぎる。そして、どんな事からも守ってくれる安心感。
by hiroko.h.t- 0
無料配信で4話まで読みました。最近こういうマンガ(少し前の時代がテーマで、主人公が虐げられてる系)が多い気がしますが、気弱とはいえ父親が味方なのは救いかも。妹がとにかく醜悪だけど、ヒーローが継母にも妹にもその婚約者にも鉄槌を下してくれることを願います!ポイントが入ったら読み進めたいと思います。
by Rin11- 0