みんなのレビューと感想「転生魔術師の異世界生活 原作知識で世界最強【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
最強か……
転生のところが(。=`ω´=)ぇ?って
なったところがおおかった。
あんま見る気にもならなかった、、、by 有栖月兎- 0
転生魔術師の異世界生活
作者の書いた漫画の世界に転生するのは知識が使いたい放題だからチートだし色もあって絵が綺麗だったので面白かった
by 出た負け惜しみ- 0
同じストーリー設定の使い回したから可もなく不可もなしの感じとしか言えない。当たればアニメねしたいんだろうけど甘く無いと思います。
by モモンガムササビ- 0
原作者が…
異世界へ転生物は多々あり飽和状態の中で、原作者が自身の作品へ転生と言うのは新しい設定ですね。自分の命を削って作品を完成を完成させたにもかかわらず、作品の都合上死なせてしまったキャラを救うのは矛盾しているが、自ら助けに行動するのはよっぽど思い入れがあったのだろう。これからが楽しみです。
by ヘカトンケイレス- 0
主人公が命をかけて作った作品の中に入ってしまったと言う話です。主人公が作成したキャラクター設定なのがそのまま出ています。面白いのでぜひ読んでみてください。
by R you- 0
原作者がその話に転生するお話!
結構好きです!
エルフの子(名前忘れてしまいました…ごめんなさい)がすごいです
面白いのでぜひ読んでください!by 0 神マンガ- 0
今まで漫画にあまり興味が無かったのですが、たまたまオススメに出てたので読んでみました。
今では毎日の楽しみになりました。- 0
原作者ジブの作品の中に転生する。
今まで読んだ転生物と違い、原作者が自分の作品の世界に転生してしまうと言う大分変わった設定の転生物語です。
中々斬新で面白いですよ?
一度試しに読んで見てください。by ほっそん- 0
面白かった
内容がしっかりしていて、あっという間に読めました。続きが楽しみです。無料で読める話数を増やして欲しいです。
by たくやんや- 0
ojyamanga
はなしの展開がどんどんおもしろくなってきて、続きがどんどん読みたくなって来ています。次からの展開が楽しみです。
by Ojyamanga- 0