みんなのレビューと感想「転生魔術師の異世界生活 原作知識で世界最強【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
転生魔術面白い
原作の知識で無双や世界最強なっていくお話です。そして転生魔術師が一番になっていくことが面白いと感じます。
by ぱとぱ- 0
NEW自分が書いた物語に転生は最強w
原作者本人の物語に転生すれば力を持ってなくても最強確定。物語が最短ルートで終わりそうwwwでも、こんな話他にあまり見た事ないからいいかも!
by 雨だま- 0
まさに絶対的な強さである作者が自分の世界に転生するというありそうでなかったやつ。転生先がモブキャラっていう設定もまた良さがある。
by Tが- 0
小説家が命をかけて書き上げて転生した物語
小説家が命を懸けて書き上げた小説に転生した物語で、原作の知識を活かして世界最強を目指す。物語で、テンポのいい漫画です。
by のん君- 0
自分が書いたほんの話に入ってしまうとは!びっくりした‼️まだ途中までしか読んでませんが、面白いです!
by @amika- 0
あんまり見たことない 設定に結構 驚きました。
原作者目線は強いですね…。
面白いです。
やっぱチート持ってるのっていいですよね。(知識系 チート)by ちゅら&るま- 0
命がけで書き上げた自身の作品中に転生した主人公。
すぐに没落する貴族のモブに転生したしたものの、作者チートを使って生き延びるために行動を始める。
モブの割に素晴らしい剣技を発揮するなど、ツッコミどころはあるけれど、主人公の今後の活躍が楽しみです。by しましまニャンコ- 0
カラーのせいか作画が良いからストーリーがすらすら入ってくるアニメのようにとても良い続きがどんどん読みたくなる
by ハロッズなお- 0
主人公が自分の書いた世界に転生するという部分がとても面白いです!それに、全部知り尽くしている主人公の言葉に驚きまくっている他のキャラクターもとっても面白いです!!
最高
まず自分で書き上げた小説の世界に転生するっていう物語が斬新ですごくいい。その中でも内容が面白くて読んでて飽きない。すごくいい作品だと思う。