みんなのレビューと感想「犯人は私だけが知っている~母たちは静観する~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
すらすら読めて一気にラストまで読んでしまいました。それぞれの母からの胸の内が垣間見れて人物描写が良く描かれていて読み応えありました。
まさか犯人があの子だったなんて…。すっきり感と衝撃度が入り混じって何とも言えないラストでした。面白かったっっ‼︎by ビックル- 1
こういう、軽いタッチのイラストだけど、
内容は濃いぃ作品大好きです。
気を張らずに読めるからいい。
無料だけ読んだけど、まりこ…ヤバ目ですね。笑
でも以下と、こーゆー人よりも、他の人の方が闇深かったり陰湿だったりする。
気になります。by にいまるに- 2
ママ友
ママ友たいへんやなあーーーー
てかそんなひとこといわないでいーじゃんっておもうけどなにかあったのかなあ
きになるby とみi- 0
ママ友怖いな
読み始めると先が気になって一気に読んでしまいました。実際のママ友もこんなんなのかな…?そう考えるとママ友の関係って希薄でそして怖いな。そんな事を考えるお話しでした。さくさく読めて楽しかったです。
by 赤煉瓦- 3
すごくドロドロな内容なので、昼ドラとか好きな人にはもってこいです!私はそういう系大好物なので、見事にどハマりしました!
by にゃんかじ- 0
ママ友の話はなかなかリアルで
ママ友の話はなかなかリアルでちょっと怖いくらいで、自分の頃を思い出す。ギリギリ逃げ切れたけど、今も繋がっていたら距離を取るのも面倒だろうなと。子どもを通していろいろ見えてしまうのが怖くて幼稚園時代は濃厚です。ママたちがんばれ!
by ベタミ- 1
興味津々
絵はほのぼのしていて、可愛いけど。
なんか、気持ちがざわつく(笑)
まだ無料しか読んでないけど。
なかなか、面白い漫画です。by 伊勢原ドーナツ- 0
可愛い絵なのに怖い話
この作家さんのお話、サスペンスですよね。
読み終わった後スッキリするんだけど、なんかモヤモヤするし、本当にこれで良かったの?他に出来ることはなかったの?と思わせる。でも世の中どうにもならないことが多すぎますよね。by ぎゆたん- 0
少し読んだけど面白い!
同じ主婦だけに共感するなぁ〜。言い方きつい人とか、少し空気読めない人はどこにでもいるよね。
中古だもんね、とか…そんな言い方しなくていいじゃんね。by なつめちゃん- 0
めんどくさい、幼稚園バス停のお付き合い。よく聞く話だね。うちは、1人だから、気楽で問題ないけど、気を使うのやだね。
by まりかの- 0