みんなのレビューと感想「犯人は私だけが知っている~母たちは静観する~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
少し読んだけど面白い!
同じ主婦だけに共感するなぁ〜。言い方きつい人とか、少し空気読めない人はどこにでもいるよね。
中古だもんね、とか…そんな言い方しなくていいじゃんね。by なつめちゃん- 0
どーなるのかな
なんかほのぼの感じる作画でコレがどー変わっていくのかなぁ。
ご近所ものなのでなんかだんだんギスギスしていくんだろうけど。
気になるなぁ。。。by はなろく- 0
めんどくさい、幼稚園バス停のお付き合い。よく聞く話だね。うちは、1人だから、気楽で問題ないけど、気を使うのやだね。
by まりかの- 0
続きが気になる
ためし読みをしただけですがイラストの優しさとは逆にシリアスになりそうな雰囲気!続きが気になってポイント購入して読みたくなりました。
by ちょるめん- 0
どこにでもありうる問題だし、最近の問題点を客観的に見れる内容だと思いました。客観的にみるとこわいなー
by まきころんなきつ- 0
さっぱりシュールなtouchの絵で読みやすいですがなかなかおもしろいです。人物びょうしゃもよく楽しみです。
by むーこん- 0
ママ友の世界観を描いた漫画。現実がこれだったらちょっと怖い。犯人が誰だかなんとなくわかってしまうからそこが残念。
by とくめいい- 0
人間関係がもうすでにリアル。
腹の中では何を思ってるかわからないけど、ママ友ってそれだけできれないからたいへんby おふこーすてゅ- 0
こどもが
こどもがいる親として全く関係ない話でもないのでつい読み進めてしまいました。
あーいるいると思うところから引きで他人事のように見てる自分までいましたby りかrk- 0
母
お母さんたちの、日常的な会話に親近感があります。色々な人がいて、色々な考えに戸惑ったりして過ごしている様子がおもしろいです。
by ツネジ- 0