みんなのレビューと感想「先生、俺のカラダ好きだよね?」(ネタバレ非表示)

え、なにこれちょーいい……!!

広告で見かけて気になり、評価も高かったので即購入しました。

結論、最高に良かった……!!

筋肉大好きマンなので水田の綺麗な筋肉が見れて最高に興奮しました♡ゴリラ先生の大人な筋肉も好きです♡♡

年下攻めが性癖なんですけど、これはDK×先生で水田が最高に純粋でお年頃なDKって感じが最高にツボでした^^

そんな大型犬ワンコ水田に押される年上先生とか私の好物でしかないです!!

生徒×先生が主軸のため、めっちゃエロいの期待したい方には物足りなく感じるかもしれませんが、お話としては重くなくてスっと入ってくるし読みやすいので、気になった方は是非とも読んで見てください!

続きとかあったらぜひとも購入したいな♪

短編、あっさり目

どエ◯い広告に釣られて読みました。
    話数見て短編か〜と思いながら購入。
    「エ◯売りしてる感じなのに挿◯無しか!」と思う気持ちと「相手は未◯年だぞ!」という二律背反。
    性癖マッチングは◎なので作家さんの他の作品も読んでみようと思います!

いい!!

画本先生の生徒をモデルにデッサンをないしょで描くのはどうかとも思いますけど。モデルにされた側もそれがきっかけで画本先生を気になっていくから画本先生約得ですね。ハッピーエンドおめでとうございます。

色黒マッチョ

生徒と先生のイチャラブ。生徒が色黒体育会マッチョイケメン。先生は美術教師のイケメン。8話で終わってしまうのがもったいない。もっと長く続いてもよかったなー!

筋肉好き

筋肉好きなので、個人的には楽しめました。ストーリーがどうこうというよりは、筋肉を楽しめ!という感じですかね。

筋肉好きな方には大好物なお話かもしれません。先生と生徒だからいろいろあるかなー。とはいえ、絵を描く人がこれでは水泳部も大変。

なんだ、

結局くっつかないっぽいし、えっちなシーンもそこまで、って感じ。なんでこうなるんだろうね、買ったの後悔した