みんなのレビューと感想「皇后偽木綿」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで
中華ものかと思っていたら韓国の読み物でした。転生前のの失敗をなんとか回避しようとしてますが,あんまり上手く行っていなくてこれからどうなるか楽しみです
by サブの助け- 0
めんどくさいので!
無駄な余白が多すぎて、読みづらいです何度も何度もスクロールして読むのが疲れます 後 2∼3話ほど読んで、少しのワクワク感も無ければ、読むのを止めま〜す。
by 滝川に栗捨てる- 0
最後は、ハッピーエンドになってろしいな、やはり、主人公のふたり、じゃまが はいつてほしくないかなーなんで、側室なんだよーってぉってしまうなー
by shion28- 0
111話まで展開がダラダラでつまんない!
何となく暇つぶしに読んでるけど、
まず人物の相関と世界観(設定)も分かりにくいと思った。
無料でなければここまで読まない(笑)
前半は星1つけるのも???だなぁ。
あぁ〜111話でやっと話が動き始めるのか?!と期待を込めて星3にした。by ニックネーム面倒- 0
よくある転生モノのおはなし。いいかなーと思ったけど、何がなんだかわからない。お話が頭に入ってこない。
by ほわいとさんさん- 0
なんというか、ストーリーが頭に入ってこないんだが…わかりにくい。
わかったのは転生モノだということだけ。by むすめふさほせ- 0
読み応えあります
内容があれこれ変わってゆくというのか、ストーリーが盛りだくさんなのか、読み応えがあります。歴史ものって感じの強い作品です。
by himehinako- 0
人生をやり直して前の旦那さんの裏切りから逃げようととしていますがやっぱり気になるのか?
皇帝にさせないようにしてもらいたいです。by ムーン9- 0
なんとなくキナ臭い、縁談話だな💦秦王にめとられるのなら、長生き出来そうだけどね😅お父さんも心配してるくらい、景王はヤバいのか?
by たまちゃん2525- 0
あまり話に入り込めない
コマ割りなのかギャグ調のイラストがまじるからか、あまり話に入り込めない。
時代設定などは興味があるけど、馴染みのない文化なので最初の方で説明が少なく理解しきれず。
無料だけど気が向いたら読むレベルなのでとりあえず☆3。by くさのすけ- 1