みんなのレビューと感想「99万の前世が俺を覚醒させた」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:4話まで
ちょっと序盤の掴みが甘いような気が…。
これだと始めの方だけ読んで
もう読まなくていいかな。
ってパターンが多いと思う。
構成もザルで終盤で詰めていくにしても
若干無理があるような。by ゆーきokrock- 0
だんだんと強くなる
次々といろいろな強さが加わり次々と敵を倒しお金を稼いだそのお金を皆の家の購入 使う。大切な人々の為頑張っています。でも危険が迫ってます。
by ちょっぴりボケバアバア- 0
最初は弱かったけど前世の自分と訓練して最強になってヒーローらしくなってまさかのギルド長にまでなるなんて誰が想像しただろうか
とりあえず最強の前世くんたちがへっぽこの今世を鍛える話。
いろんな人たちがでできたり、たまに乗り移ってエグいことしてるのが面白いby TKG5515- 0
99万の前世って、全員出てくるの?
尺的に、そんなわけ無いよね?
主人公がたまに見せる悪人ヅラ、これって性格悪い奴なの?
困ったら助けてもらう流れのストーリーに飽きてきたので、無料分の途中ですが、もう読まないかな。by 星boshi- 0
Σ(゚∀゚)きゃー
99万ってすごいp(^-^)q、まさかの展開にドキドキ(/▽\)♪ワクワク( *´艸`)しながら読みました。覚醒されるなんてすごい。
by スイスイすぅちゃん- 0
99万の前世って途方はないな。もうちょっと現実味のある数字にしてほしかったな。99人なら信じられた(笑)まだ無料分読み始めたところだけど今後どう強くなっていくのか楽しみです。
by 夜叉暮- 0
きちんと読んだ感想です。ストーリーは凡庸だしイラストクオリティも低い。無料の後に購入して読むことが有るとは思えない。お金が読むにはかかる以上はつまらない作品を面白いとは言えない。
by モモンガムササビ- 0
カッコイイ!
試練!問題!人情!信じる心!努力!悪人!善人!色々あって楽しく読んでます。無料で読んですみません。英雄がんばって。続きが楽しみです。
by モㇰラ- 0
主人公が助けてもらってばっかりで少し自意識過剰です。まだまだこれから可能性がありそうですね、もう少し盛り上がりを見せてほしいです
by つーーーーーーー- 0