みんなのレビューと感想「麗しき名医・九卿」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
絵もストーリーも好き
14話まで読みました。自分の昔に戻るストーリーです。同じことが起こらないように努力するのですが、今のところご都合主義っぽくなくて良いです。
by っっっっまっっm- 0
じわじわ面白くなって来る!
初めは、よくある蘇り物?と思って見始めたらヒロインがスキルアップして解決能力も高く面白い展開になっている。
これからが楽しみです!by みっちゃん98- 0
今生はいい人生にしてね
殺されてしまった主人公。
もう一度人生をやり直せるからには、納得のいく人生にしてね。
でも医学って、そんなに簡単に身につくものではないと思うけど…
九卿には、がんばってもらいたいです。by こりの0021- 0
かわいそう。
ついに動き出した!!
恐ろしすぎる魔性の妹。。。
お姉さまをおとしいれるなんて最低!!
かわいそうすぎる。。by バルー- 0
たった1話読んだだけで、なんだか不快感でいっぱいになる内容だった。ここまで読むんじゃなかったと思うことも珍しい気がする。中国(?)ではこうした復讐劇は、好まれるのだろうか…
by mmmiiimm- 1
ひきこまれる
絵も素敵だしストーリーも面白い作品です。クギョウの賢さ、優しさとても魅力的だし、男主人公もかっこよくてクールで素敵
by 9020雪女- 0
ありがちな話かと思いきや
だんどんよみすすみ。
自分の未来を一度終わらせたあとどういきるか、人の気持ちや行動しってるといえども
思い通りにならないことも。by 純子の気持ち- 2
by モンチ08- 0
良き
なかなか良いですよ。がぜん九卿の応援モードです!やっぱり、目的があるから頑張れる?負けてられない?強くなれる?良いじゃない^^
by 匿名配送させて- 0
はあー、
正妻と愛人のもめごとで…ほんと、妹の性格がわるすぎ…それに…だんな自体が…どうしようもないなー捨てたい〜うな気がする。早く、すぱっと、なにもかも、うまくいくといいなー
by shion28- 0