みんなのレビューと感想「麗しき名医・九卿」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
複雑な
家庭環境。一見、良き家庭かと思っていたら、ややこしい展開に。主人公がどう切り開いていくのか、いかにしてタイトルにある麗しき名医になるのか?
by コミックめちゃめちゃ- 0
あえてなのかな。
愛憎だけでなく政治も絡んだシリアス設定だけど、登場人物の言動はシンプルで単純。分かりやすくというあえての配慮なのかな。それにしても…と思ってしまうが。
by なつとむぎ- 0
医学もの大好き♡
始まりからの展開がとても興味深い。衣装や背景など、描写がとても繊細で綺麗です。先まで早く読み進めたいけどじっくり見ていたい感じです。
by やぶへび- 0
楽しみ😊
いろいろあっても、きっと、最終的に2人の中が上手くいくと信じて楽しみにしています。
でも、それまでの展開も楽しみ😊by べっかな- 0
面白い。
色んな要素が含まれててスカッとする部分も有るし、進みそうで進まないお約束なんだけどワクワクする部分もちゃんと有る。by 如月22- 0
ただただ2人には幸せになってもらいたいです。
無料分読みました。
絵はあまり好みではありませんでした!by はるりんちゃん…- 0
ストーリーは面白い
ストーリーは、現実的ではないけど、なかなか面白いと思います。読んでいて、強引にでも、どうにかなるのだろうという安心感もあります。ただ人物の頭が大きいのが、気になります。特に女性。無料分は読み続けますが、課金してまで読むかは微妙な所です。
by ナノリン- 0
うーーん。
うーーーん。
面白かない。
漫画だから、少しはまー…、しょうがないかなぁとは思うけど、内容がねー!by のーちゃら- 3
んー
レビューが高いので読んでみましたが個人的には物足りないところがあります。個人差があると思うので読んでみるのがおすすめ!
by きききーーーー- 0
波瀾万丈
波瀾万丈なご時世。林越と九卿との関係はどぅなっていく〜⁈次々に立ちはだかる問題に立ち向かっていく2人から目が離せない〜‼︎
by なななt- 0