【ネタバレあり】麗しき名医・九卿のレビューと感想(28ページ目)
まだ、3話までしか読んでませんが,母の姉妹が父の相手だったとは。しかもその娘に騙されることになるとは。。昔に戻って,人生を,変えることが出来るのだろうか?
by ショーチャン- 0
とりあえず無料分まで。
時間巻き戻りでやり直す為に、医療という力を選んだ主人公。大して苦労せず名医の技を習得したように見えましたが、そこは御愛嬌かな?(笑) 前世で自分を陥れた叔母親子への仕返しはなかなかに痛快でした。それでも諦めない叔母親子もなかなかに強かで先が楽しみ。その他にも顔家のお嬢様や皇女様など、曲者が出てきてて、読み始めは然程という感じでしたが、話数進んで俄然面白くなってきました。by yamanen- 2
主人公のくきょうの生まれ変わりが、とても頭が切れて出来る女性で…母妹&異母妹や色んな人の裏切りを見破って面白いです!!
by hajimechan- 0
いつもの
生まれ変わりや逆行かと思ったけど、他の要素も入ってきて思ったより読み応えあり。昔は女性の地位が低かったからしょうがないけど顔を出しただけではしたないはないなあっておもってしまう。お師匠さまはもう一度何処かで出てくるかな
by モリワキ- 1
転生もの好きです
前世であまりにも不憫な死に方だったので、スカッと復讐してもらいたい。
生まれ変わった九卿は頼もしくて、お母様まで影響を受けて(励まされ)強くなれて良かった〜。
3話ずつ読めるのがありがたい!by eri3ikebo- 0
無料分で読み進めているところだけど、これは人生をやり直す系のお話だと思うんだけど1周目と性格が変わっていて(前世のせいだけど)少しハラハラし仲間ら見ているところがある。
by s3310- 0
強く賢く
これからの幸せの為に、過去の悲惨な記憶を、役立てられる事は、良いけど、苦しさも多いでしょう。頑張ってほしい。
by ワイワイゆあ- 0
無料分だけですが
名前を覚えるのに大変で、ストーリーの内容が入ってこない。
ストーリー展開も、復讐物でありきたりで、面白くないよby チョコクランチ- 0
あまり期待しないで読み出したのですが、韓国ドラマのような人間関係で、ついつい見てしまいますね。これからどう2人の母娘の正体を暴くのか、楽しみです。
by んててて- 0
転生して陥れた叔母達に復讐するお話ですが、次から次へと悪事を働く叔母達に聡明な娘がどんどん立ち向かっていく姿は痛快です。
なかなか結ばれませんが早く若様と結ばれてほしいな。by 匿名ちゃん154- 0