みんなのレビューと感想「麗しき名医・九卿」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
過去に戻って、自分と母がバッドエンドを迎えないように奔走します。結構、簡単に医者になれちゃうのがアレ?って感じでしたがストーリーがどんどん展開していって面白いです。九卿が様々な陰謀を退けてハッピーになってもらいたいと思います。
by 丸三角- 0
タイトルと表紙絵から男性が医者なのかと勘違いしていましたが、女性が医者で主人公なのですね
すっごい短期間で名医から医術を習得したり、色々と超人パワーが炸裂して、はて。。となる場面もありますが、性根の悪いやつらをギャフンとこらしめるのは、時代劇のようで楽しめました
絵も綺麗で読みやすかったですby はたらくくるま- 0
ツッコミどころ満載なお話です。
中国とかが舞台になっているのでしょうか?
1度死んで、気づいたら15歳になっていた。
母を救うため医者になるけど、半年でなれるもの??いくら、国随一の師匠に学んだとはいえ、ありえないよね?
カラーだからポイントも高いし、読んでいくうちに話の脈絡がわこらなくなってきましと。by ちびチビ太- 0
展開が突然というか、強引というか、ついていけなくなってしまいました。途中で読むの断念します。絵は時代にあっていて良いです!
by まきころんなきつ- 0
最後まで読みました!
ストーリーがおもしろく、課金して最終話まで読みました!意地悪な人たちに立ち向かっていく主人公が最後は幸せになれるストーリーで良かったです!
by ななりき- 0
楽しい‼︎
無料で読める分があったのに続けて読みたくて課金をして一気に読みたくなるほど楽しかった。
絵も可愛くて好きです‼︎by そら山- 0
ハマる〜
トンデモな出来事が色々と起こるのですが、いかにも中国のお話って感じで私は好きです。
面白い。
身分を争うエゲツない女の蹴落としあいにクールな九卿が次々カードを切るのを見て、九卿やっちゃえーって応援してます。by もにょりずむ- 0
展開早すぎ!と思ったらタイムリープ系?なのか、なんか無理やりすぎてちょいついていけない、、、
絵は綺麗だけど見分けつかんby はすはすっ- 0
少し話がうますぎるなぁという感じはありますが、そこはマンガだから…と割り切って、爽快な気分になりながら読んでいます。
by おお1793- 0
昔の中国が舞台で絵が可愛いし、フルカラーでキレイなので見ごたえあります。
主役のクキョウが凛としていてキレイだと思えば無邪気に母上に甘えたり、読んでて飽きないです。by ごりおんぐ- 0