みんなのレビューと感想「麗しき名医・九卿」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

先がきになります
なんとなく読み始めましたが、とても引き込まれて行きました!!
裕福な女性なのに、頑張る姿、素敵です!!
はやく先が読みたいです。by ママザウルス2-
賢い女性
賢い女性のストーリーはやっぱりめちゃくちゃ楽しめます!自分軸ってやっぱり美しい!
最後は感動でしたーーー!ありがとうございました!by ポムポムプリン22-
面白いです
絵がカラーできれいなので読みやすいです。他のレビューにもあるように都合のよい設定がチラホラありますが、テンポ良く話も進み楽しいです。主人公が困難を知恵で乗り切る姿は清々しく気持ちも晴れるようです。叔母と妹のいじめっぷりも激しくて良いです。
楽しい作品をありがとうございます。by キツツキとたぬき-
タイトルで選んで
正解だった、このストーリー。なんとなくイメージするように話は流れていくが、続きが読みたくなるから止められない。
by リーダーエム-
続きに期待
違和感はあるけど、スッキリします。
まずは無料分を読んでいきたいと思います。
それにしても叔母と従姉妹、乳母、腹が立ちます。by すいすいすいか-
好き
こうゆー世界観とかもちろん経験ないけど好きだなと思う。こうゆー時代に産まれたかったと思う。生まれ変わりたい
by 61526152-
九郷が賢い
主人公の女の子がとにかく賢くて読んでて気持ちがいい。展開がゆっくりめで先行きが気になるので期待感あり✨
by みきのりみきのり-
最初は、よくある話かなと思って読んでいました。主人公が、色々と乗り越えて行く物語にだんだん引き込まれてしまい、気が付いたら最新話まで読み終えてしまいました。このまま幸せが続いて欲しいです。
by TOKUMEI-
がーん
無料が終わって、がーん。
絵も話も一流ってかんじではないですが、分かりやすく読みやすいです。
ハッピーエンド希望。by めちゃぱんこ-
おばとその娘から始まり、次から次へと放たれる意地の悪い自己中心的な女性達からの主人公への嫌がらせ。その上を行く主人公の対応が素晴らしく頼もしい。
by こんぶしいたけ-