みんなのレビューと感想「麗しき名医・九卿」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料108話まで読みました
転生物で、前世でやられていた事に対して足掻いて、二の舞を見事に回避していて、気持ち良いです。
ちょっと登場人物が多くて覚えきれないとか、ストーリーに無理がある等ありますが、嫌な奴を懲らしめていて、すっきりしますね。by 禍猫-
面白いです
主人公のタフさが読んでいて面白いです。
とはいえ、結構ギリギリでは?とも思ってしまうほど。
とはいて面白いのでまた読み進めてしまいます。by しゅがりんー-
ヒロインが賢くかっこいい(*^^*)内容もおもしろく、無料で2話ずつ読める為、どんどん読み進めていけます。
by kwc-
無料配信だったので、気になって読み始めました。
なかなか面白いと思います。楽しく読ませてもらってます。by chans-
気品溢れる主人公
気品溢れる主人公が、大切な人を守るために頑張って欲しい
絵も綺麗で読み応えあります
まだまだこれからが楽しみですby HGH-
痛快
他の方のレビューにもあるように、確かにご都合主義すぎるところはどうなんだろうとは思うが、1回の無料話数も多いし、テンポよく仕返ししてくれるので、細かいことは考えずに読み進めていこうと思う。絵は安定していて綺麗です。
by ぐぐっ-
ストーリー性とか展開とかはともかくいろんな医療系の知識出て来て面白いです。主人公色々と大変ですが乗り越えてハッピーエンドになりましょう。
by KaYa-
主人公がすごく賢くて、悪役がまた悪役すぎて 面白かったです。スカッとしますね!可哀想すぎるところもなくて、サクサク読めて好きです。
by おかる3-
無料分を読んでいる途中です。絵はとってもきれいで可愛く読みやすいです。設定に???な部分もありますが、まあマンガだしって感じで楽しんでます。
by 72himawari-
ひょんなことから医師を目指す久卿。
とても熱心に医術を学び、父の愛人である叔母から母を守っている。
林越様のお父さんの病気は治るのか、その後の展開も気になります。by たむまんだー-