みんなのレビューと感想「麗しき名医・九卿」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

医学療法がもう少し分かりやすければいいなあと思ってしまいました
漢方薬、針治療
ハッキリと目指す方向があるのに
方向が伝わらないって・・感じですね
愛とか恋とかが明らかに表現しようと思って描かれているのに、ちょっぴり薄っぺらなところが多いような
気がします(^^;)))by 酉の方位-
この手の話は西洋系の令嬢ものが溢れているなか、とても珍しい中華ものです。
内容はよくある感じなので、典型的な話を読みたい方にはいいかも。by りぶい-
まだまだ読み始めたばかりですが、続き読んでみようかな〜と思っています!無料チャージ待ちで楽しんでいます
by 洗濯大好き!-
頭がいい主人公大好きです。
まだまだ途中まてしか読んでませんが、極悪親子をやっつけて幸せになって欲しいです。by 夏生87-
再び戻って、何も周りを見れてなかった人生を反省して努力していくのが強みです。
そのための勉強、これから恋愛にならないかな?by マルネエ-
無料分で読み進めているところだけど、これは人生をやり直す系のお話だと思うんだけど1周目と性格が変わっていて(前世のせいだけど)少しハラハラし仲間ら見ているところがある。
by s3310-
強く賢く
これからの幸せの為に、過去の悲惨な記憶を、役立てられる事は、良いけど、苦しさも多いでしょう。頑張ってほしい。
by ワイワイゆあ-
無料分だけですが
名前を覚えるのに大変で、ストーリーの内容が入ってこない。
ストーリー展開も、復讐物でありきたりで、面白くないよby チョコクランチ-
とりあえず7話迄読みましたが、展開がまどろっこしいと思ったら、幻の酒の下りはちょっと稚拙な感じで、まだこのストーリーに惹かれていません。
by 匿名主婦A-
主人公がんばれー
人生やり直せる系の話し最近良く読むなー。私がやり直したいと思ってるからそういう系の話を探し当ててしまうのか。笑 話数が長いのと短いのがあるけれど規定はないのかな?みじかすぎると課金したくないなーと思ってしまう
by ゑり-