【ネタバレあり】麗しき名医・九卿のレビューと感想(13ページ目)

転生、女医話。
転生系のお話。主人公は前世を振り返りつつ、同じ轍は踏まないよう慎重に物事を判断しながら生きていく。その中で自分はなぜ死ななければならなかったのか、愛しい人が殺されないよう知恵をつけ、逞しくなっていく。つい応援してしまいます。昔の中国はよく知らないので史実やエッセンスを取り入れたファンタジー作品だと思って楽しみます。
by ORMF-
よくある転生モノですが、意外と面白い。
ヒロインが転生前はナヨナヨ?に対して転生後が真逆の性格で、最初は???でしたが、頭がキレキレでスカッとします。by BananaShake-
まったく期待しないで読んでみたら、まさかのタイムリープもの。よくある話かなと、またまた期待してなかったら、テンポよく進み、かっこよく立ち振る舞って、ほんとに爽快でした!
by ミーーーーー-
人生2回目だと
やはり立ち居振る舞いが変わりますね。
それでも行動力がある九卿。
展開が面白く、プラスに運命を持っていく力が楽しみ。by チェリーザクラ-
話が飛ぶ
師匠の場面などもう少し丁寧に書けていたらいいなとは思いますが3話づつ読み進められるのでストーリーが頭に入ってきやすいかなと思います。
by ブナ2-
反撃がどうなるか!
転生ものです。生まれ変わって過去に行き、人生をやり直すパターン。強くなった主人公が、自分を殺した相手に戦うマンガ。
by 犬好きさん-
無料の途中〜
この
妹母娘
サイテーやなぁ!
お姉さん
かわいそう…
娘がしっかり
お母さん守って
頑張ってる姿が好きby 仔猫2-
毎回同じ展開?
転生モノが好きで読み始めたのですが…
叔母と義理の妹のイジメ?罠?が毎度同じ展開で
物足りなくなり読むのをやめてしまいましたby ポシ-
賢い主人公
憎たらしいおばにその娘に、それに気がつかない実父。周りは敵ばかり?かと思いきや、主人公の賢さと助けてくれる人たち、読んでて主人公の頭の回転の速さに惚れました!
by もげ山-
読み進めてほしい!
大量に無料だったので軽い気持ちで読み始めたのですが、九卿の聡明さ、痛快な反撃にスカッとします。最初の方の繰り返される嫌がらせにちょっと飽きるのですが、家を出でからが面白い。完結してるようなので無料分終わったら課金して結末を楽しみたいです。
by うにとあずと-