みんなのレビューと感想「聖女になりたい訳ではありませんが 辺境からきた田舎娘なのに王太子妃候補に選ばれてしまいました!?」(ネタバレ非表示)

リリィ可愛い
西の砦の皆と一緒に行かせてあげたかったな。
ご両親を含め西の砦の皆さんは気が良い人ばかり。
この環境で育ったから真っ直ぐな良い子に育ったのね。
聖女候補達を王子から遠ざける
リリィの従兄弟さん大変そう。by TENCHO-
面白いんだけど、なんともイマイチ。
まず絵がさ、主人公13歳には見えないし、他の登場人物も年齢相応の顔じゃない。
聖女候補で連れてこられて仕事押し付けられて、って主人公理不尽だな、と。
従兄弟も何歳なんだか分からない顔で、重鎮?みたいな立場。
とにかく絵が幼すぎてイマイチ。by KLKR-
面白そう
絵は少し苦手だが内容は面白そうでこれからの展開が楽しみ
by とらふぐウサギ-
主人公もそれに絡む王太子もまだまだ年若いせいか恋愛要素はほとんどなさそうですね。今のところだけど。まだ13歳だもんな
by エラータ-
軽くてサクサク読めるのがいい
リリィの気持ちとは逆に、どんどんと彼女の力が認められて、聖女の立場も王太子妃の立場も手に入れることができるのに、、
彼女は家族と離れたくない、という一心だけ。
邪心がない。
聖女になったら、きっと田舎娘だと馬鹿にされるかもしれないけど、実力を見せつけて黙らせてあげてください。
それが彼女の望む道かどうかは、、
まあいいんじゃないかな(笑。by Doramiko-
新しいタイプの聖女物語!再生凄い!
既に再生魔法ができる13歳。聖女の成長モノや、聖女候補の蹴落とし合いでない、新しいタイプの聖女物語!とても良い!
by えいしん。-
無料立ち読みから読み始めました。
絵はそこまで細かくなく素朴な絵柄ですが、話の内容が面白くて気になったので購入しました!by 笑湖-
ストーリーが面白そう!と興味を惹かれるスタート。無料分10話まで読みました。
主人公が13歳で家族の元に戻るためお仕事を頑張って…と恋愛の位置が低めぽいのが好印象なので、王太子妃候補のアレコレは控えめで読みたいな…小説の方も読んでみたいです🌝by いぬがら-
ヒロイン優しいね!
ヒロイン優しいよね!家族と仲間が大切!ずっと一緒にいたいと思うのは当たりまえだよ!ケガ直してあげるのも必死!だから、家族と分かれるなんて絶対いやだよね!
by ヨコピン-
世の王太子妃は
聖女だったら誰でもいいのかとツッコミたい…。辺境の最前線で頑張ってたヒロインが、聖女なのは、ものすごい数の経験値があるからで、現場の人を現場から外したらダメでしょ?ってか、聖女なら誰でもいいんかいと。身分差ラブロマンスなんだけど…。モヤっとする。
by こまんどー-