みんなのレビューと感想「聖女になりたい訳ではありませんが 辺境からきた田舎娘なのに王太子妃候補に選ばれてしまいました!?」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で60話まで
NEW主人公が純粋で健気
出だしからトップスピードで走る感じな漫画。
最初にもう少し前置きが長くてもいいかなぁと思いました。
ヒロインが幼くて純粋で健気。
周りの親族や王族・貴族に振り回されている様子に怒りを覚えました。
これからヒロインがどうなるのか気になります。
どうか幸せになって欲しいと願うばかりです。by ラインハルトJr.-
NEWう~ん
凄く面白いです。
主人公が凄く良い子なのも、頑張り屋で能力が高いのも好感が持てる。
なのにモヤモヤします。
周りが勝手すぎる。
13歳の子に対して求めすぎているのがモヤモヤイライラする。by kotonennen-
NEW面白い
話もポンポン進むし、私的にはどろっとした感じの展開があんまりなくて面白いです。
by まぁーーこ。-
リリィが素直で両親と砦で過ごした仲間が大好きないい子なのですが、周りが自分さえ良ければな人が多すぎてストーリーの軸が分かりづらいです…。リリィの活躍が表にどーんと出る感じでもないし、ラブな展開が進むわけでもないしどこが着地点か今はまだ分からないです。
by じーちょこ-
つまらない
最初はつまらないし、絵柄も綺麗ではない、無料な分だけ読もうって感じでしたがストーリーがめっちゃよみやすい
by あやあゆ-
評価は普通になってますが私はとても面白かったです。ヒロインが地道に努力を重ねて周りから評価されていく作品は応援しがいがあって大好きです。
by ジャックオランタン-
はじめは全く好きになれなかった
子供が居たいと思ってる場所から引き離す系は好きじゃないので、はじめは最低だなと思いながら読んでました。
勝手にあっちこっちに飛ばされ、やりたくもない事をやらせ、人の悪意に晒すって…胸くそ悪い以外の何物でもないと。
でもドラゴンのタマゴぐらいから面白くなってきました。王都の結界問題辺りです。
諦めず読んでみて欲しいです。by ウリィ-
リリイが良い子❤この候補三人だったら絶対、確実に、100%リリイだわ、、、。他の物語だと、もうちょい悪を隠すよね(笑)悪いとこでまくりで当て馬にもならない。のが、私は好きだな!モヤモヤするのはちょっとね。
by ろあり-
無料分までですが
能力があるせいで、本人の気持ちとは逆に色々巻き込まれていく感じです。主人公はとてもいい子なので幸せになって欲しいです。
by ケトドン-
キャラクターがよい
とにかくぎんが可愛すぎます。話の内容もとてもおもしろくどんどん読み進めています。これからの展開が気になります。
by だいまる3-