みんなのレビューと感想「元婚約者から逃げるため吸血伯爵に恋人のフリをお願いしたら、なぜか溺愛モードになりました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 少女漫画週間18位
2025/03/26 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 48話まで配信中(50~70pt / 話)
めっちゃ面白い
物語としてもすごく面白くて続きが楽しみで手が止まらなかった!!!どんどん心情が変わっていくのもポイントです!
by はなはたはたはまはまは-
吸血鬼系かぁ…と全く期待せずに読んだら吸血鬼じゃなかった?普通に人間?読み続けるつもりはなかったけど面白そう!
by なおたかまる-
家族と婚約者がクソすぎてビックリ(´・ω・`)
そりゃ、吸血鬼にも縋りたくなるものだ(笑)
吸血鬼出なかったけど良い人そう!
恋も始まってほしいな^_^by ざぴーす-
続話が楽しみ
おもしろい。長いタイトルのため大筋の話は分かった上で読み始めて、イケメン伯爵が登場してから面白さに拍車がかかった。課金しでも読みたいと思わせるストーリーでした。イケメンな伯爵なのに、えらぶってなくて、侍従や侍女たちの個性を大事にしてくれ、屋敷に住んでる皆んなが家族のような関係で、その皆んながヒロインのために改造計画を練ったり、パーティでの攻略法を考えたり、続話が楽しみになるような話の展開でした。伯爵が徐々にフレイヤを好きになっていく描写はドキドキものでした。なにより、ヒロインが可愛かったです。
by すいかまん-
実家の連中
婚約者含め、最悪な奴集まり。婚約者も暴力はふるう金が目当て、簡単に妹と寝る。あの妹、もうロクな人生送れないだろうな。
by NETERUKUNN-
かわいいストーリーと絵なので読んでいてワクワクします。吸血鬼と勘違いされちゃう伯爵もおもしろいし、フレイヤがこれからどうするのか?楽しみなマンガです。
by るきみる-
ドラキュラ?
ドラキュラでなくてよかったけど、何より伯爵の年齢が若くてよかった!50代との恋愛は見たくない。
とにかく楽しそうで何より。by サクサクパンダー-
ストーリーが楽しい!
まだ読み始めたばかりですが、ストーリーが奇想天外です。
たぶん、王道ラブストーリーの予感がしますが、ワクワク!by ラファ!-
なんつー妹だ...元婚約者もだけどね。最初お姉さまとネイサンが混ざって???でした。直ぐ理解できましたが紛らわしかったです(笑)
by Hyo23-
ドキドキ
吸血鬼じゃないのかー!あれれっていうビックリな展開。吸血鬼じゃ幸せになれないから、吸血鬼に見える伯爵ってことにしたのかな?イケメンなので、癒されます!
by すずすずりんりん-