みんなのレビューと感想「元婚約者から逃げるため吸血伯爵に恋人のフリをお願いしたら、なぜか溺愛モードになりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 48話まで配信中(50~70pt / 話)
可愛い
可愛いくて読みましたが、続きが凄く楽しみです!吸血鬼かと思っていたのに、面白いからという理由で、吸血鬼になりきっていた!これからどのように進んでいくのか、楽しみです!
by 雪コンコン-
絵が綺麗ーーー!
よくある冒頭ですがとにかく絵が綺麗
書き込み多いのにごちゃごちゃしてない
可愛いかっこいいオンパレード
吸血鬼じゃないのかァby せんとち-
無料分まで読みました
続きが気になるので、また無料話数増やしてほしい。
吸血伯爵が演出なのは笑えました。
今後の展開が気になります。by どないせぇっちゅうねん-
キャラがいい!
話がとても面白い!!最悪な結婚から逃げるために吸血鬼の館に飛び込んだヒロイン、そこで吸血鬼という設定を楽しむ伯爵と伯爵家の使用人たち!伯爵家のみんなが本当に最高!!サクサク読めちゃいますね!
by たきと-
吸血鬼!?って思ったら、イメージ作りだったか〜。
でも、優しくて素敵な旦那様ですよね。
元婚約者とやらを、返り討ちにしてやってください!
主人公がんばれ〜!!by もぐしゃ-
ギャク恋愛??と思うほどおもしろいで自分はかなりはまりました。
なにより目のメイドの人達のノリよさが最高でしたby 匿名希ボウ-
読み始めたばかりですが
家族や婚約者から虐げられている主人公を見るのは、設定とわかっていても心が痛いですね。
でもこの作品は伯爵様がイイ✨素敵✨
序盤からおもいっきり笑わせてもらいました。
主人公も意外と前向きだし、このあとの伯爵様たちによる元婚約者への復讐(?)が楽しみ
です。
もっとたくさん無料で読めたらうれしいのですが😅by リアアシシ-
キュンキュン
かわいそうな女の子が、伯爵に大事にされてクラスというエピソードにキュンがとまらない。作画がかわいすぎて好みです。
by たぬ次郎-
無料分しか読んでませんが
ありきたりなストーリーかと思ったら、独特なストーリーでとても先が気になります。無料分ではこの2人が今後恋に落ちるのかな!?と思いますが、だからこそ気になる!!!
by るーとん-
読み始めたばかりです。絵も上手いし話も軽快で温かみもあって、自分の好みです。
人格最低な身内に差別され苛められている主人公というありがちなストーリーですが、主人公は自力で打開しようとして、さらに好感持てました!by はてしないさん-