みんなのレビューと感想「元婚約者から逃げるため吸血伯爵に恋人のフリをお願いしたら、なぜか溺愛モードになりました」(ネタバレ非表示)
- 1~13話無料(2026/06/11 10:00まで)
- 1巻無料(2026/06/12 0:00まで)
個性的な登場人物達
実際には吸血鬼じゃないのに吸血鬼扱いされちゃっている伯爵など登場人物たちが結構面白いし、絵も良きです。
by Tra gatan-
美しい
絵が綺麗です!
主人公が頑張って気高い悪女の顔をする時に、ちゃんと綺麗なので眼福です。
絵が綺麗だと主人公をより応援したくなります。by ほしあんず-
眼福ヒーロー♡
美しい。本当に美しい。
ヒーローのオスカー様は話が進む毎に美しさが増していきトキメキ Max になります♡特にドラキュラの目になると私は心を射抜かれてしまいます。
それに対してヒロインのフレイヤの目が大きすぎて幼く見えて残念。表紙絵もオスカー様の美しさが半減しています。
ストーリーは程よい復讐劇兼溺愛で読みやすいですが、2人が思い合っている気持ちを伝えたところで無料分が終わり、正直満足してしまいました。なので無料増量になったら続きが読みたいなと思います。by Aufregung-
きゅんきゅんします
面白いです!!
年の差を感じさせない2人のやりとりがとても面白く、きゅんきゅんします。侯爵様の大人余裕とヒロインの子のピュアなやり取りが本当にかわいい✨by 花やま-
なかなか面白かったです。
無料分は読み終えました。
こらからますます溺愛になるのかな?
ちょっと楽しみです。by 傀儡-
虐げられている姉が高位貴族に溺愛される系はよく見てきたけど、イラストがとにかくきれいで可愛くて読みやすいのと、主人公にイライラさせられないので私の中ではかなりの良作です。
モラハラ婚約者と屈折した妹や両親には腹が立つけれど、伯爵やその周囲の人間によって成長していくフレイヤが、怯えながらも立ち向かっていく姿や、それを見守る伯爵の子供のようで大人びたふるまい。両片思いのせつないかつ甘いラブコメ要素もあって、これは読むべき作品です。おすすめします。by sakatasakata-
演技派たち
吸血鬼伯爵の噂を真に受けて、婚約や家から逃げるために血を捧げに行ったフレイヤ。
伯爵は何故かノリノリで恋人役を引き受け、彼等の(偽)恋人生活が始まる。
屋敷は吸血鬼らしく整えられ、外ではミステリアスで危険な吸血鬼達としてふるまう中でお互いを意識する伯爵とフレイヤ。
成長していくフレイヤと、魅力的な伯爵のキメキメ演技は堪りません!
とにかく伯爵が癖に刺さるお方で、ビジュがイイ!!
フレイヤもどんどん綺麗になり、並んだ画が良いこと!
ちょっと読み進めると、ハマっちゃいます〜!by スゥワサナ-
フレイヤ可愛い
オスカーいいわぁ。
こんな男性が居たら絶対惚れちゃうでしょ。
いない、いない
見た事無いもの。こんなハートも顔もイケメンは。
フレイヤにはちょびっと勿体無いけど、ハッピーエンドが好きだから、まぁいいわ。by 軽-
かわいい
ホントに吸血鬼かと思ったりしましたが、違いますよね。フレイヤの家族がひどすぎて、オスカー卿がステキすぎます。少しずつ楽しんでます
by おばあちゃんちゃんこ-
可愛いらしい
絵のタッチが好みです。
学生の頃に読んでいた作品を思い出しました。
突拍子のないヒロインの行動力に驚きながらもなかなか楽しく読める作品です。by MiyaZZZ-