【ネタバレあり】君は大きな男の子[comic tint]のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
過保護な旦那様〜から来ました。若旦那のイメージで期待したけど、なんか違う…??物足りなさもあり、ちょっと残念。
by めめちゃコ- 0
すてき
なんかこんな感じ、すてきですねぇ
楽器弾いてるところって、やっぱりすてきにみえるんですかね。大きな手、いい。by ターチュ- 0
お試しですが読みました。まず思ったのが表紙の感じと本編が全然違う印象の絵でした。ストーリーは面白そうですを
by オニオンフライ- 0
どうなるのか。確かにそう思う。音楽の良さから気になる人になるのはいい事だと思う。気になる存在ですね。歳の差ってところもまた気になります。
by おかえりんご- 0
当たり前のように不倫の話がつきものでほんとうにうんざりする!!!
もう少し節操を持ってほしいと思う!!!by どよす- 0
終わりが突然
彼の浮気でバツイチになり母校の生協で働くアラサーの寿美と、吹奏楽部でコントラバスを演奏する大学3年生の秦野くん。
秦野くんの弾くコントラバスの音色に癒やされ、秦野くんに惹かれていく寿美。演奏会で花束を渡したりして積極的。でもファンとしてかなという感じ。
秦野くんが案内してくれたバーのジャズ演奏会で近づく2人。
「おしまい」とあっけなく終わり、残念です。by きたまるくま- 1
えぇー終わりなの!?
2話で終わっちゃった…。続編希望です涙
すごくきれいなお話と魅力的な絵で、ほかの作品も買ってみようと思いました!
出会えて良かった作品でした❤(続編希望です 2回目)by えりーんりん- 0
気になってお試し。
表紙が気になったので試し読みをしたのですが、最初に出てきたヒロインが別人でびっくり!!それでも読み続けるとまぁまぁ気になる内容だったけど、1話90ポイント!!無理だなぁ~と思って購入やめました。1話が2倍量だったらいいんだけど…
by クラウンメロンソーダ- 0
あ、これいい作品な気がする!
2話までしか配信されてないしなんならお試ししか読んでないけど直感的にそう思う!!by いり胡麻- 0
2人はどうなる?
寿美は28歳、大学の生協で働く出戻りバツイチ4年付き合った彼と5年目に入籍、幸せいっぱいだった式直前に彼の浮気が発覚、男はひたすら謝り、相手の女が泣きじゃくるので、寿美は涙すら出なかった
表情を無くした寿美だったが、ある日音楽が聴こえて来た
奏者はコントラバスを弾いていた大学2年の健だった
健の音色に惹かれて、演奏会の後、健自身に素敵でしたと花束を直接渡し立ち去った
今後が気になるけど、90Pは高すぎやしない?
絵もそんなに好きではなかったので、Pがもう少し下がれば続きを読むかもby ねこ108- 3