この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】執着弁護士の愛が重すぎるのレビューと感想(8ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 2025/06/10 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!

作家
配信話数
全35話完結(75pt)

4.1 評価:4.1 828件
評価5 36% 296
評価4 39% 319
評価3 23% 188
評価2 3% 21
評価1 0% 4
71 - 80件目/全366件

こんなに思ってもらえるのは幸せ

押しが強すぎると感じるけど、しっかりセーブもできる真家さんすばらしい!
    何かとスマートだけど、偉ぶってないところもポイント高い

絵もとても綺麗だし
    楽しく読めました。
    が、最後が呆気なく終わってしまって残念…
    結婚式見たかったなぁ〜

by TAHSS

面白いです。
    薫さんがいい人すぎるし,真家さんが一途に思い続けるのが素敵です。
    最後は結婚式で終わって欲しかったけど,2人が幸せそうでよかったです。

ちょうどいいのかな?

最後、サクサク〜っと話しが進んで、薫さんをくださいで終わるのもこれはこれでスッキリしてて良かったかなと思います。
    寒川さんもあっという間に良い人になったし(笑)

もっと色々な展開やドロドロが好きな人には物足りないかもしれませんが、私にはちょうど良い長さでした。
    また無料話ありがたかったです。

ありがとうございました。

あれ?

主人公がとてもかわいくて性格が良くて…ストーリー的にもとても面白いけど終わりかたが…
    完結ってなってるけど続きがあるの?本当にこれで終わり?終わりならちょっとこれは…って感じです。

一途な愛

最後まで読み切りました
    最初から薫のことを一途に想い続ける真家さんがカッコいいです
    時々邪魔は入りますが、男運のない家庭で育った薫が幸せを掴むことができてよかったなと思います

真家さん重いかなぁ。私はただただ羨ましかった笑 薫は凄く素敵な女性なんだろうな、敵視していた寒川さんまで最後は認めざるを得なくなってたし。元彼最悪だったけどほんとに大切に思ってくれる人に見つけてもらってやっぱり羨ましい。素敵なお話でした。

重い愛

完結しちゃったー!
    結婚式みたかった…

姉が離婚で揉めたため、薫は付き添いで一緒に弁護士を頼った。
    担当者は薫の仕事先であるカフェに来ていた男性で……

もうですね、流れがいちいち納得の展開でめちゃめちゃ読みやすかったんですよ。
    最近つっこみながら漫画読むことも多かったのですが。
    で、カップルになったら怒涛の展開。
    薫に絡んできた真家の女性先輩にガンガン説教する真家、もう最高です。スカッとする!
    タイトル通り、真家、薫にぐいぐいくる。
    愛も重い(笑)
    タイトル回収バッチリ。
    一つ飛んでプロポーズするとか、この人ならするわ、って思えてしまった。
    さくさく読めてあっという間。もっと読みたかった。
    ラスト、ハッピーエンドで万歳です!

by ryuha

一目惚れで溺愛されていて安定して読めました。特に大きな展開はありませんでしたが、絵も綺麗で最後まで無料で嬉しかったです。

ラストまでは面白かった

姉の離婚相談の付き添いで弁護士事務所を訪れた薫。
    担当となった真家弁護士が薫に一目惚れし、積極的に押してくる。
    そんな真家さんに戸惑いつつも惹かれていく中で、元カレの付き纏い、同じ弁護士事務所の女性弁護士の嫉妬などのエピソードを交えつつ、愛を深めていく辺りは面白く読ませて貰いました。
    仕事ができて常に冷静なのに、グイグイとくる真家さんがイケメンで素敵。
    ですが、最終回がメチャクチャ不完全燃焼すぎて星3個にしてしまいました。
    ハッピーエンドなのですが、ここで終わる?とモヤモヤ。
    せめて結婚式までは見たかったですね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー