【ネタバレあり】執着弁護士の愛が重すぎるのレビューと感想(8ページ目)

理想の彼氏

レビューが良かったので8話まで読みましたがヒロインの気持ちがまだ揺らいでいてもどかし〜
    私ならこんなハイスペ彼氏は最高だと思って出会いに感謝して離さない。

めげない男

弁護士さん、何度かふられてもめげないですね。やはり、自分に自信があり完全に落とせるて、思っているんだなぁと思いながら読んでました。

by 朝吉

素敵な弁護士さん

無料分読んでいます。
    ハイスペックなイケメン弁護士さんの一途さには…
    素直になれないのはどうしてなんだろうね💦
    もう少し読んでみます~

ハイスペイケメン

カフェで働く薫の笑顔に弁護士の真家は一目惚れします。
    確かに薫ちゃんの笑顔素敵です。そして偶然の再会。運命を感じた真家は猛アタック!こんなハイスペイケメンに告白されたら…

気になる。

好きなストーリーです。
    まだ途中なので、なんでエリート弁護士が主人公を好きになったのかわかりません…気になる!!

誰もがイケメン

この漫画に出てくる男性は皆イケメンで、いい人なのか?悪い人なのか?ちょっと分かりづらいけど、弁護士さん応援します

by わいY

爽やかイケメン弁護士と男運無し家系女子の恋愛もの!男性とのお付き合いを臆病になり突然の告白に戸惑う薫に見た目とは違って肉食っぽくグイグイ押す真家さんとの描き方が好きです。

すてきな弁護士さんでした!!

もともとは、カフェのお客様でした。
    お姉さんの離婚訴訟で、弁護士事務へ。
    そこで真家さんと再会って感じ。
    真家さんの一途な想いは、やがて薫の心にグサグサきてしまった。

男運のない家系であったから、こんなすてきな彼がいるなんて最高ですね。

薫の実家へ挨拶に行ったところで終わっていますが、
    結婚式まで見たかったです!!

うん

絵がとても可愛くて興味をもったので、無料分だけ読みました。
    なぞのイケメン弁護士、真家さんがなかなか肉食系なのがちょっと嬉しい。笑
    薫が折れていく様を早くみたいー!

早いとこほら!

なかなか交際に踏み切れないけど じんわり納得の上ってとこが安心して読めちゃいました。早めに完結も良かったー。