みんなのレビューと感想「執着弁護士の愛が重すぎる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

5.0 すごく真面目で丁寧なひとなんだけど、諦めない気持ちがすごい。断っても、断っても気持ちを伝えてくれて、とうとう女の子を好きにさせちゃった。すごい。 by 改革-

0 0

5.0 きゅんきゅんカフェ店員の主人公がイケメン弁護士に溺愛されるという、きゅんきゅんするお話。告白を何度断られても、めげずに言い寄る。 by 食パン好き-

0 0

5.0 カッコいい、すてきあ、あこがれる姉が離婚するため、姉の付き合いで弁護士事務所を訪れたかおる、主人公の女の子
 そこには、イケメンで親切、仕事ができる
 弁護士がいた、
 彼の名前は真家さん
 薫ちゃんがつとめる
 喫茶店にきる
 ある日、告白される
 薫は、何度も交際を断るが
 それでも、諦めてもらえず
 一回だけというこで、デートの誘いを受ける
 待ち合わせ
 普段と違う彼にドッキ
 断わられても、めげない真家さん
 すごーそれと同士に
 カッコいい
 こんなふうに愛されたい
 主人公の女の子羨ましい
 でも、なぜ断るby Kaoru chan-

0 0

5.0 無料文だけ読みました!
 凄く素敵な弁護士さんで、一筋に愛してくれる人。
 見ててかっこいいし、いいなぁ~とおもうby ひまわりサンサン2-

0 0

5.0 溺愛が深い!!イケメン弁護士の真家さんか、薫に一途に惚れていてブレないのが良いです、素敵です!こんな人いないよぉ〜と思いつつ、読みました。全話無料なのもとても嬉しいですし、途中ライバルらしき女性が出ますが、真家さんが薫一筋なので、安心して読めました。 by とみちゃんさん-

0 0

5.0 ハイスペック弁護士の新家さんに愛される、今まで男運がなかったカフェ店員のヒロイン薫。ただただ羨ましい。途中出てきた弁護士の同僚女子にはイラっとしたけど、新家さんは薫しか眼中になくてスッキリ。短くまとまっていたので楽しめました。 by とくめい☆-

0 0

5.0 格差恋愛かな?弁護士とカフェ店員の恋かー。ちょっとストーカーぽいところもあるけど、じょじょに、、、。無料期間中に読破出来そうなので、毎日楽しみです。 by Oneナイト-

0 0

5.0 ハイスペイケメン真家さんと、超絶お人好しの薫、素敵なカップルだと思います。何度フラれても諦めない真家さんのメンタル強すぎる。最後には薫も根負け。誠意あって揺るぎない愛情を注いでくれる真家さんだから薫も、もう悲しい思いもすることないでしょうね。ハッピーエンドで良かったです。 by KatyG-

0 0

5.0 誠実なハイスペ弁護士さん!!真家さんが素敵すぎます。こんな素敵な人が彼だったら嬉しいでしょ。妄想の中でしか出会えないハイスペ男子、しかもメガネが似合っていてさらに好き。ストーリーも良かったです。カフェ店員と弁護士ってなかなか無さそうなカップリングだから、相当真家さんの病んだ心に染みた彼女の笑顔…うーん、現実にはないか?もーっとイチャイチャシーン欲しかったな〜。 by キミ86-

0 0

5.0 !付き合うまでがながーーい!!焦らさないでー!!
 と思いきや、付き合っていきなり、イケメンやり手弁護士に求婚される、、by かずーーーー!!-