みんなのレビューと感想「執着弁護士の愛が重すぎる」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

2025/06/10 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
無料終了…レビュー高いので課金して読みたいですね
結果は多分💖 展開が気になります♪ イケメン弁護士とは 恋愛楽しむって感じより 結婚意識するなぁby ヒャッハーッッ!-
イケメンハイスペ弁護士ね…
勉強ばかりしてきた人はどこかネジが緩んでいるというか凡人とは感覚が違うというか。ま、彼女は何で私?って思っているでしょうが、理屈じゃないのが一目惚れでしょう
by タライクラタマ-
無料分しか読めてないけど大人の余裕って感じでストーリーも良い
続きが気になる作品となりました。楽しみby mimamari-
OKすればいいのに〜
主人公の変なこだわりもいうか、堅苦しい感じがちょっと鼻につく。
まぁ、だからこそ話としては面白くなるんだろうけど、今はまだ、キュンもしないし、早くそうゆう展開が起きてほしいby ドラゴ〜-
まじ
この作品は溺愛物語で2人の行動面やすれ違いなどすべてにおいてとても面白くなっているので読んでみてください
by 21820はあらあか-
真家さん、甘すぎ
高身長、高収入、高学歴、ハイスペックな人から告白されるなんて考えられないし、身構えてしまうわな。あり得ないと思うのが普通よね。
by チャングン-
弁護士がかっこよくて良い!
スーツにメガネに弁護士で…
カフェのバリスタに?と思いながらも弁護士先生がかっこよくてどんどん先が読みたくなりますby ベトナムコーヒー-
めちゃくちゃよかったです!!!
身分差?みたいなのが、めちゃくちゃ最高でした!!
はやくつづきがよみたい!と、おもいました!by なみ🦊🤖-
楽しい作品で見ていて飽きが来ないのがいいですね!私には出会いがある仕事が羨ましいです。これからも楽しみにしています。
by メタ子-
こんな弁護士さんいたら、いいなー。仕事できるしかっこいいって最高の彼氏だなと思いました。ドキドキしながら、読んでいます。
by プーさんと同じ誕生日-