みんなのレビューと感想「執着弁護士の愛が重すぎる」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

2025/06/10 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
重いですね。
ヒロイン押しに弱いまま過ごすならこの人で良いと思う。流れ的にダメ男ばかり寄ってくるならその中でも良いのを選ぶのが良いでしょう。
by 餅じろう-
まだ4話目
まだ4話目ですが、どう展開していくのか少し楽しみ⭐︎
ハイスペック男の恋愛、気になりまぁす!
次回が楽しみですby vinのネコ-
12話まで読みました
真家さん、メガネイケメンで弁護士で、身のこなしもスマートで…私服もシンプル綺麗で、メガネ外すとよりイケメンとか、何者ですか?!
熱量の違う2人の、この溺愛がどう実っていくのか、気になります。by あおくまくま-
執着弁護士と良いように描かれていますが、こんなのイケメンでなければ、ただのストーカー扱いされて、弁護士バッチも剥奪ものです。イケメンだからヒロインも許せてるだけじゃん?
by あつみゆ-
絵が綺麗だったので目にとまり無料分読ませていただきました!こんなイケメンに一途に思われたら…なんて思いながら楽しく読み進めることができました。続きが気になるので検討します!
by o.tsa-
執着というよりさわやかにおしまくる真家さんかっこいい。ヒロインはちょっと慎重すぎるけど、二人の駆け引きがおもしろい。
by ことり719-
弁護士さんはヒロインに一目惚れしたんですね。自分の直感を信じるそうで自信たっぷりです。グイグイくる割にはスローな展開で少しつまらないと感じました。
by ダメ恋はまる-
主人公よく分からない。ヒモ男とは付き合っていたのに。高スペックイケメン男には4回も告白されて渋るのはなぜだろう。ヒモ男とはしっかり段階を踏んでお付き合いしたのか?それでダメ男だったのなら相当主人公の見る目なしのダメダメだなと思った。男運が悪いんじゃなく。
by やきぷりんR&Y-
無料分あったので読ませてもらいました。身内の担当弁護士と恋愛関係になるなんて現実では考えにくいですが、そんな出会いいいですね!
by マカロンパン-
ほぼストーカー
事情があって弁護士事務所に行ったら何が気に入られたのか毎日職場にやって来て付き合って欲しいとかチョー怖い。弁護士物も良くあるけど読みたくない❗️
by たえ愛-