【ネタバレあり】執着弁護士の愛が重すぎるのレビューと感想(29ページ目)

2025/06/10 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
無料分
読みました。男運がなく、傷心直後だかれハイスペイケメンのストレートな愛をなし崩しにしてるけど、そーゆーとこだよー幸せになれないのは!って思ってしまってごめんなさい
by radil-
無料分を読みました。ハイクラスなイケメンが一目惚れで好きになってくれて押しが強いのがまたよくて、、世の中にこんなうらやましい出来事はおこりません!笑
by きゃべつー-
当たり作品🎯
もう、どストレートにハマりました(。♡‿♡。)
課金でイッキに読みました。
イケメンハイスペック弁護士!
何度も断られるけど諦めずに、ストレートに好きだ!と言い続けて彼女の心をGET♡
こんなにも好きになってくれる男性に巡り会えた薫はほんとに羨ましぃ〜╰(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)╯
最後は結婚式の様子とか読みたかったです。
しばらく読み返したくなる作品。
とってもオススメ♪♪by KN T-
こんなハイスぺイケメンとどこで会えますかね
本当に教えてほしい
ヒロインもイジイジしてるドジっ子ではなく
グイグイくる男性に戸惑ってる様子が
ほほえましかったですby ミルクキャンディ-
イラストも最高なのに加えてストーリーが最高でした。
始めは重いって言うのがヤンデレ系かなーって思ってたら…
弁護士さん凄くストレートなだけ!そして彼女も素直な良い子で…あっと言う間に結婚!完結!終わり方もスッキリ!
ただ、もう少し二人の先が見て見たかったです。by あぐろー-
無料分までですが
男運がなかった主人公とハイスペ溺愛系になる彼?とまあ最後はハッピーエンドになるのだろうけど、ちょっと先が気になります。
by ケトドン-
無料分だけしか読んでませんが。
イケメン弁護士から毎日のように口説かれていたら、気にならない方がおかしいでしょ〜
先が気になります。by rannyan-
どう?
弁護士さんが彼氏なんて、うらやましすぎる!!私もそんな出会い欲しかったな、またやり直ししたいくらいやわ
by リマさん-
執着弁護士の愛が重すぎる
とにかくまず設定がなんといってもおもしろい!!家族揃って男運がないっていう設定を思いつくのがすごい。そしてなんといっても純粋の鏡の薫!おせる!
by りんご星人🍎-
無料分を読み終えた所です。男性からの猛烈アプローチに、こんなに想ってもらえて羨ましいなと…。その気持ちにどう応えるのかが気になります。
by ぷにぷに丸-