みんなのレビューと感想「執着弁護士の愛が重すぎる」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

2025/06/10 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
タイトルの通り弁護士ヒーローの執着具合がハンパではありません
しかしながら両思いになった段階まできても、二人がお互いを好きになった理由がよくわかりませんby ミルミルさん-
良い縁は掴もう〜
ヒモ彼氏と別れて…しばらくは男はいらない!!と、思ってたところにイケメン弁護士の優良物件(?)からのアプローチ!
断ってもめげない〜でも、ストーカーではない! 信じて付き合ってみれば幸せに、なれると思うけどなぁ〜by セナちんママ-
毎日買いに来る経済力!
まず、毎日コーヒーを買いに来るという経済力な!
儲かってる弁護士さん確定!
元カレから守ってもらえるし、しつこさと天秤にかけても有料物件だとおもうよ。by たなしたわー-
続きが気になる
休日と仕事モードのギャップがキュンキュンです。しかもスマートな振る舞いの真家さんなのに時にはグイグイ来るし又ギャップが最高〜続きが気になる〜
by ほづっち-
こんな恋がうらやましい(笑)
『執着弁護士の愛が重すぎる』は、冷静沈着な弁護士が見せる独占欲と深すぎる愛情にドキドキ。理性と情熱のギャップが魅力で、ヒロインへの一途な想いが甘くも危険な恋を演出します!
by ジーナん-
真家さんカッコいいなぁ♡
あんなにストレートに、何回もアプローチしてくれるなんて嬉しいよねー♪
本当に大切に想ってくれてるんだなぁって気もするし…。早く落ちちゃえば良いのに♡by mimiチャン-
素敵!
これだけ一途に想って貰えたら、
女性冥利に尽きると言うか、
よほど生理的に無理でなければ、
付き合ってみればよいのに〜by はる03ひろ-
ニヤニヤ止まりません
大人なストレート過ぎる告白。
そこまで言われてしまうと、こちらが恥ずかしい🤭
でもでも、こんなイケメンハイスペに迫られたらそれはもう😚by みゅ〜3-
羨ましいかぎり
こんなイケメンに!こんなに想われて!最高じゃないですかー!!!ニヤニヤしながらよんでしまいます!今後も展開も気になる!
by チャロッペ-
男運のない主人公がイケメン弁護士に溺愛される…
王道ですが、めちゃ良いです!
ストーリーも無理やり感なくスムーズに入り込めるし、話のボリュームも良くて何度も読み返します。
ポイントが高いので、星4にしました。by とかママ-