みんなのレビューと感想「執着弁護士の愛が重すぎる」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
無料分読んでます。バリスタヒロインの慎重すぎる態度は、ちょっとやり過ぎだと思うけど、過去の男のせいだからしょうがないのかな。イケメン弁護士もしつこいほどラブを引くほど、伝えてるしなかなかくっつかない。でもじわじわお互いを知り合って好きになるのもいいな。楽しみです。
by たりのら- 0
主人公が働いてるカフェにお客さんとして来た彼が、その後お姉ちゃんの離婚の弁護をする人として再会し、彼からは交際を申し込まれ。。
何度お断りしても諦めない彼に、主人公の心は動きだして。。by pao14pao- 0
羨ましい
こんなかっこいい人からあんなに求愛されるなんて羨ましすぎる!!主人公、確かに笑顔かわいいもんね!!!
by はれちゃ- 0
真面目弁護士の愛はかなり重すぎると思いますが、真っ直ぐに気持ちを伝えてくれるところは好感が持てました。2人の距離が縮まっているのを感じるとこちらまでドキドキします。
by つなたゆるは- 0
現在9話まで読みました。
真家がなぜ薫にそんなに惚れたのか、今のところまだよくわかりません。
それがわかれば、薫の気持ちも少し前に進み、お話もおもしろくなってくるのかなぁ。と思います。
とりあえず無料分もう少し読んでみて、続きの購読はその後決めます。by haru-o- 0
イケメンで、仕事もできてすごい人っているよね。アピールが凄すぎてついた行けないね。がんばって、どーなるか気になる
by ももりんラプンツェル- 0
こんなハイスペでイケメンに何度も言い寄られたら普通ヤバいと思います!!
まだ無料分なのでまだくっつく様子はないですがしっかり見届けようと思います!by mi⭐︎- 0
真家弁護士超ポジな人笑
薫はカフェでバリスタとして働いている薫は男運がない家系らしく自分もつい最近別れたばかりで姉もスピード婚で周りは心配したが案の定の展開
姉はバリキャリで帰宅も遅く部屋を開けたら浮気の最中だった
離婚を決めた姉は弁護士事務所に薫も一緒に行って欲しいと頼まれ同行する羽目に…エレベーターに乗るとハイスペックな男性と一緒になり降りる階が同じでその男性真家は弁護士で偶然姉の担当だった
後日真家は薫が勤務するカフェに来て薫は初めて会ったと思っていたけれど真家は事務所から近い事や、1番の理由は薫が気になる存在だったので
カフェに来ていた
真家は何度か来ては私の事考えてくれませんか?と言っては、薫にはぐらかされていたが、ある日
朝一にカフェにやって来てお薦めはありますか?と聞かれ薫が伝えると黙々と食べていたので今迄の事は冗談だったんだと思っていたら好きです
お付き合いして下さいと言われ、ハッキリ言えば諦めるだろうとつい最近別れたばかりで暫くの間
誰とも付き合う気はありませんごめんなさいと丁重にお断りすると、真家は笑顔で私が嫌いだからな訳ではないのですねとまさかの状況
薫がどれだけ辛辣に返答しても何処吹く風で…
何事もポジにしか取らない真家と薫がどうなって行くのか気になるところby ねこ108- 0
まぁまぁ
この溺愛系のしかも 大人 な紳士的な男の人がらの求愛は大好きなので 読み始めましたが話のストーリーがすぐ課金してでも読みたいと思えるほどではなかったかな〜
by ムズム- 0
面白い!!結構普通なストーリー展開のような気もしますが、ハッピーエンドになるであろう願望と絵が好みなので星4つですw
by ひらめさん- 0