みんなのレビューと感想「執着弁護士の愛が重すぎる」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

2025/06/10 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
こんなハイスペックな男性に迫られたら即惚れるわぁ!現実にあったらいいのになぁ!これからどんな展開で進んで行くのか楽しみ!
by サワゴン太郎-
真家さん
元カレのことなんか早く忘れて、真家さんに大事してもらえばいいよ!
でも、気持ちを自覚したらモヤモヤすることが、たくさんあるかもね~by フローラルアベニュー-
硬派なハイスペックイケメンが不器用に愛を伝える姿にキュンキュンします。最後はハッピーエンドを期待して楽しみに読み進めています。
by ボタニー-
!
ハイスペイケメンにアタックされたら付き合う人は多いだろうけど
自分の気持ちをしっかり伝えて最初は断ってるのがいいです!
男性側がモテまくるだろうにチャラい絡みじゃないし敬語なのもなんか良いです!by ヒャー-
続きが気になる
カフェで働く薫。
カフェの近くで働く弁護士の真家。
一度真家がカフェに行って薫に一目惚れ。
薫の姉の旦那が浮気をし、離婚に向けてつけた弁護士が真家。
それをきっかけに薫を口説く。
無事離婚は成立。
ここまで読みました。
続きが気になります。by シークレット1-
イケメン♡
昔、妹の事でお世話になった弁護士は、素朴でハンサムな弁護士でした。話しやすい感じで、相談料もオマケしてくれた(笑)
途中口を挟まず話を聞いてくれて、当事者の妹の話も脈略がなかったりしても、分かりやすく修正してまとめてくれた。
その弁護士のおかげで、弁護士事務所への近寄りがたい壁が取り払われました。
真家さんも、ちゃんと話を聞いてくれるから…何か、いいですね♡by ぽぽぽのぽい-
しんけさんの落ち着いていて薫に断られても押して押して押しまくるところに笑ってしまいました。弁護士でイケメンで優しそうなのに今まで独身だったのは薫みたいな明るくてかわいい子を待っていたんでしょうね❗️これからますますおもしろくなりそう‼️
楽しみです‼️by クロちびた-
イケメン&エリート
イケメン弁護士と平凡なカフェ店員、きっかけは一目惚れだけど運命を感じた弁護士、真家さん。かっこいいし、知的エリートなタイプにはまってしまいました。まだ途中ですが、これからグイグイくる感じがいいです。楽しみです。
by Tiare-
良いですねー
イケメン弁護士のオシオシの展開読んでいて楽しいです。そんな職場から見ていたいです笑
今後の2人の展開も気になりますー。by Moyay-
いいなー
恋愛してるだけでも羨ましいのに、ハイスペックな男性から言い寄られるなんて、私の人生において絶対あり得ない展開だよ。
by かさなりしゃ-