みんなのレビューと感想「執着弁護士の愛が重すぎる」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

2025/06/10 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
何をしてもイケメン
イケメン弁護士の猛アタックが イケメンゆえなのか 爽やか。
メガネを外した休日のスタイルは、別人かと思いました。
これまた イケています。by 梅梅-
イケメン弁護士にいきなり好き好き言われたら疑うよね。薫さんは相手を見た目で判断しないところがすごい。ふたりとも誠実でお似合い。
by エッグプラント-
ちょっとしたことだけど、それが印象に残る。しかも普段は新規受けない凄腕なのに、近づく口実とばかりに依頼を受け、何度も振られても諦めない。そんな彼に絆され会えないと寂しいと思う時点で好き確定。ラブな二人の続きが見たい
by たかまき-
どこに惹かれてる?
爽やかな真家さん、主人公のどこに惹かれたのかなー?そこが分からないまま何回も振られ続け、
今、初デートのところを読んでるのだけど、少しずつ真家さんのことが分かってくるのかな?by mimit38-
いろいろ
挿絵が綺麗なんで読み始めました。主人公の女の子が可愛いですね。内容はそんなに難しくはないですが、恋愛に発展するまでが長いようなに感じました。
by NikoNiko-
主人公が働いてるカフェにお客さんとして来た彼が、その後お姉ちゃんの離婚の弁護をする人として再会し、彼からは交際を申し込まれ。。
何度お断りしても諦めない彼に、主人公の心は動きだして。。by pao14pao-
出会いということでしょうか?弁護士先生と縁があるなんて、最強じゃない?カフェの店員さんと弁護士さん。面白そう!
by ししさあ-
運命
という直感に従うってのは分からなくもないけどなー
主人公の女の子は自分を持ってる素敵な子じゃないかな。ダメ男に住みつかれやすからこのくらいできる男がいいが、ただ変わってはいる。by あもーさ-
すてき!
お話自体も、とっても読みやすいストーリーですね!
セリフとかもスッと入ってきて読みやすいし、主人公の2人も素敵です!by ひまじんちゃん-
ハイスペック!!!
めちゃめちゃ、うらやましいけど!!
一目惚れして
ぐいぐい口説かれてるのに
なんでわたし?と
流されないのも
もったいない!
流されてしまえ!(笑)by ななななな007-