みんなのレビューと感想「転生幼女。神獣と王子と、最強のおじさん傭兵団の中で生きる。」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で14話まで
リゼとラナグ尊い
とにかくリゼとラナグのもふもふかわいすぎ。
風神が人間の見た目?しかもかわいいのは驚き。by Aaaa〆-
転生して幼女になった話しで面白くておすすめ!私的にも絵柄可愛くて好き!
無双って言うほどでも無いけどこう言うお話好きだから続きを読む手が止まらない!もう買いました。
助けてくれた人と冒険みたいなのする感じで名前がリズって言うのもまた可愛い、、本当におすすめ!by 燻製たまご-
かわいい
ヒロイン5歳かチートすぎて、軽く全部問題を片付けて行きます。
でも、周りとの関係が素晴らしくて、見守ってくれる保護者とのやり取りも良きですby くろくろくろえ-
ほのぼの
聖女ではないのかな?チートスキル系大好きです。精霊や神獣とか色々でてきたりするんでしょうか?期待だいです。マッチョたちとのやりとりもいいし中身が大人だからギャップもいい
by のり51000-
続きが気になる
とても楽しく読ませてもらってます。
過去の記憶を思い出すのではなく、覚えている、のが、これから、いろいろ活用されていくのかな??楽しみです😊by たねしま-
可愛い!!
かなり好きなストーリー!
何でもで出来ちゃうお子様なんだけど、性格が大人…大人なんだけど、子供だからギャップにグッときます。イラストも凄く好きなタッチ。
これは面白い✨️by ハンドメイド作家さん-
転生の話しは沢山ありますが、このストーリーはちょっと違ってて面白いです。ついつい読んでしまいます。続きが楽しみです。
by sho-rei-
もふもふだか、イケメン揃いのスタートがはなしをおもしろくしている。
まだまだ先の展開が気になります。by みずm(_ _)m-
無料分だけまずは読んでみました
とても可愛い幼女でとても癒されます。
頼もしい神獣いるし凄い楽しく読めます
オススメですby yu-k★-
神獣・祠の情報量
異世界系の主人公ちゃん達って動物の心読めるとか色々能力ありますけど
結構なチート能力なはずなのに困り事がすぐに起きるのは異世界系だからかなと思いましたby フェリックスかっこいい-