みんなのレビューと感想「転生幼女。神獣と王子と、最強のおじさん傭兵団の中で生きる。」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/23 9:59 まで
- 54話まで配信中(75pt / 話)
転生して、転生前の記憶があるぐらいは予想してたけど神獣と仲良くなったり。色んな魔法がつかえたりと天才的。今後、どうなるかな?
by 改革-
とにかく絵が可愛い
とにかく絵が可愛いです♪
この幼さと可愛さを絵で表現できるなんて、、、
あぁ、可愛すぎる♡
無料で読めるのがもう少しあったら買うかもってぐらいですが、、、(´ω`)
とにかく主人公ちゃんはかわいいです♪by アイウエオ順-
おじさん傭兵団と幼女、なかなかおもしろくほっこりしていてよかったでした。ほんとおじさんばっかりでイケメンいつでてくるのかなとおもうぐらいでした。
by ひらひらゆらゆら-
なんか楽しく読んでしまう! 狩りに行ったり魔法を使ったり料理をしたり、異世界冒険ものでよくある日常がゆる~く描かれてるだけなのに。あれかな、やった事ないけど、『あつまれどうぶつの森』でゲームするみたいな感覚になっちゃうのかな? 何にしても、リゼは可愛いし、周りには気のいい仲間たちが増えていくし、ほんわかと和ませてくれる作品。
by su1ara-
可愛すぎる
リぜとラナグの関係が可愛すぎるし、料理も美味しそうで、お腹がすいてくる!ずっと読み進めちゃう面白さで楽しい!
by 羽瑠。-
楽しく読めました。
異次元の世界へ飛ばされた主人公が幼児になって不思議な出会いと仲間たちと和気あいあいに色んな問題を解決して行くお話しなのですが主人公が作るお料理がとても見ていて自分は楽しく読まさせて頂いております。竜の肉で作るお料理はどんなものが出来るのか食べた人が嬉しそうなお顔や喜びの声が面白くて続きがみたかなりました。
あー面白い!
転生したら幼女だった!
のだけど、成獣やらめっちゃ強強オジ&王子に愛され、でも守られてるばかりじゃ無い主人公。
無料分一気に完読
あー面白い。もちろん続きが気になります♪by にこよ-
無料だったので読みはじめましたら!読むのが止まらなくなってしまいました。イラストも素敵で内容も先の話が気になりました。
by おださん-
無料分まで
無料分まで読みました。
もふもふと幼女が可愛い!食べてる所が特に可愛い!
ストーリー展開が早いですが、読みやすいと思います。by KRZKN-
笑い要素がほど良い
「おなか抱えて大笑い」と言うのでは無いが、程よく笑えます。
転生前の料理知識と今の魔法スキルの両方を上手に使い、食生活を充実させていきます。
自分が幼女であることも存分に利用します。
聖獣や周囲の若いおじさん達やお年寄りのキャラも良いです。
転生モノによくある「復讐」や「悲劇を避ける」等の「何かをやり遂げたら最終回」という種類の話では無いので、
いくらでも話の広げようがあるなあ…
続きが楽しみです。
話の内容と絵の雰囲気が合ってます。
アニメ化とかありそうだなあ…とふと思ったりします。by ぜらniウム-